дом или квартира

я только за загородный дом! Минусы - сами его обслуживаете, если какие-то неполадки с инженерией, сами платите и устраняете...
А в квартире не так? А с учетом кварплаты, так вообще безмерно дорого жить в бетонных ячейках...

Не считайте, что в доме дешево жить, тоже очень много средств уходит, что оплатить платежи.Единственный плюс-это то, что свое жилье и имеет площадь больше , чем квартира.

Не считайте, что в доме дешево жить, тоже очень много средств уходит, что оплатить платежи.Единственный плюс-это то, что свое жилье и имеет площадь больше , чем квартира.

Вы бредите, девушка. Что касается коммунальных оплат, то платить за свой дом легче раз в 4-5. Я имею и квартиру, и дом, и могу сказать это точно. Плюс еще в том, что Вы будете платить не за символически нагретые трубы в квартире, а за настоящее тепло в доме. И заплатите ровно столько, сколько возьмете.

Вы бредите, девушка. Что касается коммунальных оплат, то платить за свой дом легче раз в 4-5. Я имею и квартиру, и дом, и могу сказать это точно. Плюс еще в том, что Вы будете платить не за символически нагретые трубы в квартире, а за настоящее тепло в доме. И заплатите ровно столько, сколько возьмете.
Не говорите о людях так...... Бред говорит тот, кто не живет в домах. У нас очень большой дом и мы тоже платим хорошие деньги за коммунальные услуги, а за то чтобы отопить большую площадь потребляется очень много газа и выходит иногда очень круглая сумма. Так что не нужно говорить, что это бред.

Не говорите о людях так...... Бред говорит тот, кто не живет в домах. У нас очень большой дом и мы тоже платим хорошие деньги за коммунальные услуги, а за то чтобы отопить большую площадь потребляется очень много газа и выходит иногда очень круглая сумма. Так что не нужно говорить, что это бред.

Все равно Вы не в курсе событий. За тепло в квартире платят независимо от того есть оно или нет. А в доме сколько натопил - то и твое, а может и вовсе не топить, если тепло. Я Вам повторяю - при площади дома в 2 раза больше чем трехкомнатная квартира, я плачу в 4 - 5 раз меньше!
Если много платите - поменяйте котел, это лично Ваша проблема.

Бред говорит тот, кто не живет в домах. У нас очень большой дом и мы тоже платим хорошие деньги за коммунальные услуги, а за то чтобы отопить большую площадь потребляется очень много газа и выходит иногда очень круглая сумма. .

Вы обитаете в особняке площадью где то 400-600 м квадратных?

Цитата Сообщение от krasotulya Посмотреть сообщение
я только за загородный дом! Минусы - сами его обслуживаете, если какие-то неполадки с инженерией, сами платите и устраняете...
А в квартире не так? А с учетом кварплаты, так вообще безмерно дорого жить в бетонных ячейках...
Мы только на отопление дома в 100 кв метров ,а это поверьте не очень большая площадь тратим в месяц около 8000 рублей (уголь)

У меня трое детишек и четвертый наклевывается (пока подбираю имя мальчика и девочки - прозапас...:o) Квартиру нам прам счас (пол года - год) дают, а дом надо подождать - мы на распутье...
Дом мечта жизни
5cde50da2231e270ef3eb7a49e406290.gif
(и свой проект сделал... - надо с архитектором узаконить...).

А это уже неприлично - сначала делать безосновательные заявления, а потом уходить в сторону. Я не я- хата не моя.

Что вы к девушке пристали, может она действительно живет в большом особняке и бережет свои деньги. Потому так и высказывается.

Назад
Сверху