дом или квартира

А что мешает поставить нормальный забор?
Если бы я жила в своем доме, то у меня обязательно был бы такой высоты забор, чтобы посторонние не могли видеть, что я делаю на своей земле возле собственного дома.
Иначе я бы просто чувствовала себя не комфортно... Как в витрине магазина...

финансы... чтобы поставить забор нужно сначала построить гараж... а на это все нужны не маленькие деньги..

финансы... чтобы поставить забор нужно сначала построить гараж... а на это все нужны не маленькие деньги..

А почему гараж - это первоочередная задача?
Под навесом не может машина какое-то время постоять?
Где она сейчас стоит?

Так действительно, как предлагает Даринка, сделайте навес - это много денег не потребует.
У мужа вообще машина на стоянке стоит уже 5 лет.
Я бы тоже предпочла забор, как первоочередную задачу.

А лучше всего живую изгородь :) Она смотрится эстетичнее, правда её ещё выростить надо и ухаживать за ней. :)

Смотрится красиво, но её не сделаешь 2-х метровой!
Да и зимой она имеет ужасный вид.
Я уже молчу про то, что от посторонних не особо и защитит.

Невысокую живую изгородь можно придумать во дворе вместо заборчиков.
А вот свою территорию ограждать нужно серьезным забором, тем более в наше время...
Это ИМХО, конечно.

Ну да с точки зрения безопастности забор конечно надёжнее, но хочется чтобы и смотреть было приятно ко всему прочему, но тут уж из двух вариантов только один можно выбрать :)

Ну почему один?
Можно поставить хороший добротный забор, а по внутренней стороне пустить какое-то вьющееся растение.
Вот как-то так:

zeleniy-zabor.jpg

Ого! Какменный это на века :) И лучше чем бетонный , у нас в пригороде много бетонных заборов и вглядят они не очень, серые их даже не красят.

Ну, так Александр ведь жить только начинает! :)
А потом дети ведь тоже растут, не успеет Александр оглянуться, внуки пойдут! :)
Забор должен быть добротным!

И радовать глаз, это ведь то, что каждый день перед глазами находится :)

Под забором (любым) можно растительность красивую посадить или деревья садовые - и будут в любом случае радовать глаз, каким бы не был забор! :)
Главное - добротный, а все остальное уже мелочи!

Другой вопрос насколько она осуществима :) Вон сейчас предлагают каркасные дома, говорят дешевле, а на деле получается всё так же сумма, да и сколько простоит такой дом по такой технологии ?

Я за добротность и в заборах и в домах!
Если строить, то на века! :)
Но я думаю, что у Александра хороший и надежный дом!

Назад
Сверху