дом или квартира

Сейчас на века не выгодно строить, строят так, чтобы дом простоял до того как на него выплатят кредит :) Хотя может я и ошибаюсь :)

Да ну! А дети где будут жить?
Смысл строить, вкладывать и деньги и душу, чтобы дом канул в небытие одновременно с хозяином?

Я же сказала, что может быть я ошибаюсь, надо слушать отзывы тех, кто в этих домах жил. Вон в Америке люди по пятьдесят лет живут в таких домах, значит всё-таки они пригодны для проживания.

А 50 лет - это много? :)
Мой прадед строил дом из деревянных срубов более 100 лет назад!
И прекрасно стоит дом, мы туда летом приезжаем, а бабушка постоянно живет!
Он и еще 100 лет простит, а может и больше.

Говрят, что такие дома и сто лет простоять могут, если качественно собрать, но кому это сегодня надо ? Всё так быстро меняется, нужно постоянно дом перестраивать под современные нужды.

Ну, так Александр ведь жить только начинает! :)
А потом дети ведь тоже растут, не успеет Александр оглянуться, внуки пойдут! :)
Забор должен быть добротным!

забор нужен потому что есть у нас песик, который привел к нам сучку(извените) а она нарожала трое "лошадей" вообще не от нашего песика... и теперь у меня во дворе настоящий приют... а лето впереди и у меня ребенок бегает... Своему песику я доверяю... а вот этим потомкам - нет.. я хочу чтобы когда ребенок с женой выходили во двор гулять они были спокойны и ничего не боялись... А собаки и дальше будут бегать у нас во дворе пока не будет хорошего забора

А вы попробуйте отдать щенков в хорошие руки или в специальный приют для животных там найдут для них хороших хозяев.

Так можно отдать щенков, но через пару месяцев будут новые...
Без забора я бы не смогла жить...
А тем более, что как выяснилось, это еще и небезопасно...

Конечно же дом, желательно как у политиков, хотя можно и без склада иномарок, личного аэропорта, а в некоторых случаях и просто порта)

А разве у политиков хорошо? Вы посмотрите, большинство этих строений с башенками и прочим просто образец безвкусицы, плохо вписанной в ланшафт.

А вы попробуйте отдать щенков в хорошие руки или в специальный приют для животных там найдут для них хороших хозяев.

приюта в городе у нас нет.. а брать никто не хочет.. уже бегает опять беременна. стерелизовать нужно

Так можно отдать щенков, но через пару месяцев будут новые...
Без забора я бы не смогла жить...
А тем более, что как выяснилось, это еще и небезопасно...

вот поэтому и первоначальная моя цель - забор..собаки конечно все хорошие.. не злые.. но это собака... а у меня ребенок.. мало ли что ей в голову взбредет

С бездомными собаками вообще надо что-то делать, странно, что у нас этим никто не занимается, а это ведь напрямую касается безопасности людей.

у нас в городе сучек стерелизуют.. хоть что-то.. у нас на улице у мужика была собака.. я поррды незнаю но она огромная... так вот она ему надоела и он просто взял и выгнал его.. живет он у него под калиткой и на всех прохожих гавкает... это мы знаем что он не тронет нас а остальные?... ну как там можно.. зачем брать тогда?

Может просто берут не думая или например собака стала агресивной , а девать её не знают куда, всякое бывает особенно если дело касается животных, особенно собак.

Конечно же дом, желательно как у политиков,
Чтобы иметь дом, как у политиков, нужно и зарплату иметь соответствующую.
Такой дом содержать, знаете, как дорого?
И кто это будет делать? Ваша жена?

Назад
Сверху