Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не только в конструкции дома, а ещё и в прочности фундамента. Мы построили свой каркасный дом на ленточном фундаменте, и самым важным было сделать правильную подушку из песчано гравийной смеси , чтобы фундамент в дальнейшем не просел. Можете мне поверить, что конструкция нашего дома совсем не выглядит сомнительной, хотя цена стройматериалов была более чем разумной.Каркасные дома возводят из древесно-стружечных плит, а сам каркас из тоненьких деревянных реечек. Очень сомнительная конструкция на мой взгляд.
Частный дом - это чудесно, но без значительных средств - это тяжкий труд, причём постоянный. Но если средства позволяют без проблем содержать дом, особо не напрягаясь, то я только за это! Жить за городом, где-то под лесом - эт чудесно!!!Для меня идеальный вариант жить в квартире и иметь дачу за городом, где-нибудь рядом с лесом.![]()
Я хочу жить в своем домике, хотя бы двух этажном, и буду счастлива-при-счастлива!
А это уже кому что больше нравится. Конечно в оме обычно площадь больше и развернуться есть где. Мы давно мечтали именно о доме, вот теперь переезжаем и вещи перевозим. Что то новое купим, ремонт ковров сделаем, они у нас еще очень хорошие . Но много чего и докупать придется, ведь дом намного больше квартиры