Дом построен, дерево посажено, сын вырощен... есть ли смысл в дальнейшем браке?

• Автор темы Автор темы Эльф
Семья это когда тебя спросят, не хочешь ли ты поесть....

Эээ... Как пострадавший в модели , скажу, что в семье в основном спрашивают "не сходишь ли в магазин", "не проверишь ли уроки" и "не купишь ли шубу".

Про "не хочешь ли ты поесть...." вопросы прекращаются на первом году семейной жизни

Я лично семью покинул, как только сын вырос до 12 летнего возраста. Вполне достаточный срок, чтобы друг другу надоесть.

Скорее размышления возле подержанной машины, которая свое отъездила. То ли деньги вкладывать, чтобы еще покататься, то ли новую купить.

О! , это как первая стадия алкоголизма - она начинается сразу после того, как вы впервые говорите себе "пить надо меньше". Однажды осознав истину надо додумывать ее до конца. Машину-то все равно менять

Да Вы не волнуйтесь

Стариков эволюция не истребила, значит они на что-то годны.

Полагаю выращивать внуков и играть в старцев. Чтобы дитям трехступенчатные семьи обеспечить. Для правильного восприятия семьи.

Скорее размышления возле подержанной машины, которая свое отъездила. То ли деньги вкладывать, чтобы еще покататься, то ли новую купить.

меняйте коли деньги есть

Семья, это когда рядом очень близкий и очень родной человек. Когда греет одно то, что он есть, что рядом.

А дом, ребенок, дерево- все вторично от этого.

А остальное вообще все чешуя.

В семье надо жить,а не умирать.

Воспитать сына, будучи синглом? Эт как? "Воскресный папа?"

Не-а, "воскресная мама" - то бишь, забрать сына к себе и его воспитывать)

И очень может оказаться, что у мужа и жены они разойдутся в диаметрально противоположные стороны.

Согласна, но это может случиться и до выполнения первоочередной и так для вас естественной задачи. Вопрос - вы будете жить с диаметрально противоположной для вас женой до 18-летия сына, а затем с ней разведетесь и все? Нимб вам будет обеспечен - как же, Мишельчик выполнил главную задачу человечества (читай - мужчины)))

Ну, если по Кофейным "понятиям", то у меня семьи нет...

Убогая, неполноценная, дефективная...

Я, а не муж...

И известно это было уже 15 лет назад...

Странно - почему продолжает жить с уродом?

Гыыыы вот и собрался законьчить свой славный путь сеятеля вечного и доброго не в семье

о, вот он классический книжно-кофейный пример.

Жона дала все, што могла, теперь - в отставку. На волю теперь авось и новую молодую жону заведет

На волю теперь авось и новую молодую жону заведет

И тут возникает самый главный вопрос - где взять эту "новую машину", чтобы не газанула от него со страшной силой, узнав все особенности уже неюного характера, который и в юности, вряд ли сильно отличался от того, что сейчас имеется... Вы такую себе представляете? Если не брать целевой аудиторией группу молодых мам-одиночек, которым нужны папы для деток, и девушек, у которых биологические часы затикали со страшной силой и надо в брак и рожать по-быстрому.

Скорее размышления возле подержанной машины, которая свое отъездила. То ли деньги вкладывать, чтобы еще покататься, то ли новую купить

Жену бросать надумали?

Семья, это когда рядом очень близкий и очень родной человек. Когда греет одно то, что он есть, что рядом.

А дом, ребенок, дерево- все вторично от этого.

А остальное вообще все чешуя.

Ну!

размышления возле подержанной машины, которая свое отъездила. То ли деньги вкладывать, чтобы еще покататься, то ли новую купить.

Оптимальный вариант -- продать машину, пока она в порядке, не начала ломаться, не потеряла товарный вид и держит цену (любой консьюмерс эдвайзор это утверждает). Это выгодно всем -- и продавцу, и покупателю, и за машиной у нового покупателя гораздо лучше уход будет. А то ведь -- пудрят корбюратор про открытое пользование всякими такси-ренталс-лимузинами, а потом на джанк ярд.

Суки

где взять эту "новую машину", чтобы не газанула от него со страшной силой, узнав все особенности уже неюного характера, который и в юности, вряд ли сильно отличался от того, что сейчас имеется... Вы такую себе представляете?

Линта, а почему бы и нет.

Моему прянику 44 и он имеет все особенности уже неюного характера, который и в юности, вряд ли сильно отличался от того, что сейчас имеется...

Ну и што? Или по дефолту все мужики в таком возрасте обладают поганым характером?

Кста,

"к группе молодых мам-одиночек, которым нужны папы для деток, и девушек, у которых биологические часы затикали со страшной силой и надо в брак и рожать по-быстрому" я не отношусь, так как дети меня как явление вообще не интересуют.

Однажды осознав истину надо додумывать ее до конца.

Трудно с этим спорить.

Да Вы не волнуйтесь

А я и не волнуюсь.

Я размышляю.

Семья, это когда рядом очень близкий и очень родной человек.

Бла-бла-бла.

Вы что в букваре картинку в свое время не видели?

Семья - это "мама, папа и я". Если этого детского "я" нет, то это никакая не семья. Это - хрен знает что, но не семья.

Оптимальный вариант -- продать машину, пока она в порядке, не начала ломаться, не потеряла товарный вид и держит цену (любой консьюмерс эдвайзор это утверждает). Это выгодно всем -- и продавцу, и покупателю, и за машиной у нового покупателя гораздо лучше уход будет.

к теткам это не относиться к сожалению.

Есть категория тачек, которые с годами наоборот приобретают большую ценность - классические спорт машины, к примеру.

У человеков амортизация окончательная и безповоротная аданака.

Назад
Сверху