Дом построен, дерево посажено, сын вырощен... есть ли смысл в дальнейшем браке?

• Автор темы Автор темы Эльф
Тоже, небось, устала за столько лет с эдаким занудой. Отдохнет, своей жизнью займется. Так что - неизвестно, кто в таком раскладе выиграет. Освобожденная от ярма рабочая лошадь на вольном выпасе или престарелый фермер, которому без кобылы - не житье, хозяйство рухнет. Потому что у мужиков, рассуждающих по такой схеме в семье обычно - именно такое распределение. Те, у кого иначе - не нудят, что им жена надоела. У них на жен взгляд другой.

Есть условия...

Надо суметь себя прокормить.Самостоятельность и свобода....

Почему тетки и мужики терпят - или удобно молчит и можно кружку пива ставить на кубическую голову....(помнишь анек)

Либо деваться некуда. Первое у мужикофф, второе у баб, из разновидности тетя....

Отношния ущербны , но комфортны.

Чем эта тема хороша - она о развитии и движении вперед....для людей которые могут развиваться. Ищущие люди --это хорошо, прогресс.

Потому что выигрывает всегда один. А зачем вы утверждаете, что выиграть может больше, чем один? Для самоуспокоения?

Не.....Это не-чесно. Там где СЕМЬ-Я....

Сделку о том, что если вы настаиваете на моей невнятности, то я в качестве контрмеры прекращаю участие в ваших темах.

Это очень напоминает сцену из фильма "Тот самый Мюнхаузен":

- в случае сопротивления приказано применить силу

- кому?

- что кому?

- кому применить силу?

Странное у Вас понятие о сделках, Катерина.

Сорри.

Надо суметь себя прокормить.Самостоятельность и свобода....

Ну вот давайте рассмотрим ситуацию, когда и муж и жена могут себя прокормить самостоятельно. В этом случае, если они расходятся, никто особенно ничего в материальном смысле не теряет.

Ну вот давайте рассмотрим ситуацию, когда и муж и жена могут себя прокормить самостоятельно. В этом случае, если они расходятся, никто особенно ничего в материальном смысле не теряет.

нУ....ее смоделировать сложно....Это ж о семье речь, т.е. когда есть ребенок...Ему 40???Я про ребенка. Мы пенсионеры

эээээ.

Бесом по ребрам-бесом по ребрам.

Знаешь, когда человек финансово независим, для него деньги...вещь пустоватая...Моральные потери от раставания выходят на первый план.

Прикинь - бабенка воет --когда кошелек потеряла и женщина плачет от того , что любимый ...предал. Мы столько вместе пережили....и мы родные люди.

я как-то чувствую разницу.

я бы хотела услышать ответ

Вы его уже получили.

Просто не поняли.

Я не заключаю бессмысленных сделок.

женщина плачет от того , что любимый ...предал.

Млин, ну какой нафиг "любимый", когда за плечами почти 20 лет совместной жизни?

"Родной" - да. "Привычный" - да. "Свой" - да. Но "любимый"...

Это ж о семье речь, т.е. когда есть ребенок...Ему 40???Я про ребенка.

А что, у нас теперь дети становятся самостоятельными только в 40?

Не...они думают в 7....А мы думаем - никада.

Я искала середину. Как смогла.

Любовь дело такое...Меняется. Родной -это не любимый?

Тогда мы обречены на вечное странничество.Чувство родства возникает рано или поздно. Это просто другая любовь.

Мишельчик, это вы немного не поняли. Вы уже сделали со своей стороны заявление, не отказавшись от которого вы по умолчанию имеете с моей стороны контрмеру. Я вас поняла так, что вы брать свои слова назад не хотите. Значит сделка состоялась.

они думают в 7....А мы думаем - никада.

Я искала середину. Как смогла

"никада" плюс "семь", все это вместе поделить на "два" - получается "сорок".

Новое в математике, .

"никада" плюс "семь", все это вместе поделить на "два" - получается "сорок

А я че....Я так и написала искала середину....Как смогла...Бога побойтесь.

Речь -то о святом --о дитях. Какой тут подсчет....

Интересный у Вас взгляд на семейную жизнь

Поправочка. Это мой взгляд на ВАШУ семейную жизнь. Если бы я думала, что все семьи таковы, я не была бы сейчас замужем.

Бла-бла-бла.

Для кого бла-бла-бла, для кого- реалии жизни. Завидно?

Вы что в букваре картинку в свое время не видели?

А Вы еще газету "Правду" в пример приведите

Если этого детского "я" нет, то это никакая не семья. Это - хрен знает что, но не семья.

Пардон-с , а Вам господин Митрофанов за агитку "повышения рождаемости" не приплачивает? Или Вы по собственной инициативе призываете " сеять доброе, вечное"?

3а если у Вас действительно такие взляды- просто сочувствую. До фига Вы в жизни потеряли. Действительно сочувствую

Поправочка. Это мой взгляд на ВАШУ семейную жизнь.

О, как...

И что Вы знаете о моей семейной жизни?

Кроме того, что я сам рассказал?

Назад
Сверху