Дом построен, дерево посажено, сын вырощен... есть ли смысл в дальнейшем браке?

• Автор темы Автор темы Эльф
Судя по тому, что существуют семьи, в которых вообще нет детей, можно предположить что она держится не только на трех столпах "Построил-посадил-взрастил"

Это неправильные семьи это сожительство двух странных существ, один из которых инвалид, а второй извращенец... и оба достойны порицания... в лучшем случае - порицания...

Это неправильные семьи tan

Пчелы, чей мед тебе недоступен всегда "неправильные"

Это еще Вини Пух заметил

Нет! Этот мёд как раз-то доступен всем... Нет проблем - не рожай и всё! (как, кстати, некоторые из таких семей и выбирают)

Не делать что-то всегда легче и проще, чем сделать...

3а если у Вас действительно такие взляды- просто сочувствую. До фига Вы в жизни потеряли. Действительно сочувствую

Сочувствие принимаю исключительно в дензнаках. Наличных и безналичных. Валюта платежа значения не имеет.

Судя по тому, что существуют семьи, в которых вообще нет детей

Это - не семьи. Это "бездетные семьи". Точно так же, как безалкогольное пиво пивом не является, что бы и кто бы ни говорил.

Это - не семьи. Это "бездетные семьи".

А если есть мама и ребенок, а папы нет, то это тоже не семья. а "безмуженская семья" ?

Кстати, у меня одна знакомая (женщина с востока) всяко меня ругает. Мол что ты фигней занимаешься. "Нет бы мужу мальчишек понарожать. Какая ж семья без мальчика?!

И вообще, двое пупсов это разве дети? Детей в семье должно быть много"

А если есть мама и ребенок, а папы нет, то это тоже не семья. а "безмуженская семья" ?

Это не семья. Я-- надо 7 и ты не отлынивай....тебе надо еще троих.

А разницу между браком и семьей ....в заголовке темы никто не ущучил???

Я второй день смеюсь- что ж никто не напишет-то : хорошее дело браком не назовут....

Мне каца семья это все ж идиология, а брак - это ....Ну то чего в загсе с нами делают.

Дорогие брачующиеся (С)

и ты не отлынивай....тебе надо еще троих.

А это... надо именно детей? Или можно просто "еще троих"?

Это не семья. Я-- надо 7

А разницу между браком и семьей...

Дорогие забракованные кофейшики, среди вас почти что нет семейных. "Папа -мама-и всего одно "я"" непрокатывает

Пока ненастругаете 7-2=5 ..пока не настругаете пятерых даже и не на что и не претендуйте

Автор, да не расстраивайтесь вы так. У вас, судя по всему, и не семья вовсе была, а так - спаривание с особью противоположного пола на время взращивания потомства. Так что и распадаться тут особо нечему.

А что такое настоящая семья - это г-жа Облом-с уже объяснила. Дети, дома и деревья в ней второстепенны. Семья - это тот человек, рядом с которым ты себя можешь представить и через сорок, и через пятьдесят лет после свадьбы. С внуками там или без - аппсалютна безразлично

А это... надо именно детей? Или можно просто "еще троих"?

Тут хозяин барин. Я одним пока ограничилась.

А вопрос трепещет живо.

Когда дети вырастают....и люди остаются вдвоем - печально. Потому внуков любят больше, чем детей.

Мишельчик где-то начал говорить об этом - минус материальная зависимость партнера.

Что остается? И нафик надо. Многие ж щас об этом говорят. Институт семьи грят устарел...Так и грят, блин.

Я одним пока ограничилась.

А вопрос трепещет живо.

Трое других стоят в очереди у дверей?

Когда дети вырастают....и люди остаются вдвоем - печально. Потому внуков любят больше, чем детей.

Ох! Я готова осчасливить любых из оставшихся вдвоем бабко-дедок. А они почему-то внуков любят все больше на расстоянии. Видимо вдвоем им не так чтобы уж очень плохо

Пока ненастругаете 7-2=5 ..пока не настругаете пятерых даже и не на что и не претендуйте

А я в детстве совершенно искренне считала, что 7 Я = 2 пары бабушек-дедушек, папа, мама и я...

И что 7я - иманно потому

И, кстати, мне именно такая схема до сих пор нравится больше канонической. Она стройнее, осмысленнее, и как раз объясняет недосмотр эволюции, до сих пор халатно не искоренившей стариков.

...Хотя девку мелкую (с) и, главное, хитрую, хочу, как и Сюр.

Не по\этому Говорят, что разница между детьми и внуками - как между брком и романом. Море удовольствия - и никакой ответственности

Трое других стоят в очереди у дверей?

Время...Не девочка же ж уже.

И что 7я - иманно потому

семь-я.

Эти...ну....мология

Меня в этой теме все ж продолжает интэресировать -- а когда мужчина полагает, что ребенки уже выросли.

Кроме того, что я сам рассказал?

А вы СТОЛЬКО о ней рассказали, что подобный вывод просто-таки сам в голове всплыл. Вы же только о ней и пишете во всех ваших многочисленных темах. И всегда примерно одно и то же - как она вам обрыдла и где бы найти женщин для секса и побольше, ибо жена свои функции выполняет, но наскучила, да и функции ее потеряли для вас актуальность уже давно. Вы ни разу не написали о ней, как о близком человеке, а о семейной жизни, как о жизни с любимыми людьми. Все одно - ярмо и хозяйство.

Назад
Сверху