"Домашний" стриптиз

• Автор темы Автор темы boroda
B

boroda

Хочу сделать это для своего бойфренда, но даже не знаю, с чего начать! Научите!!!

1. Для начала - естесственно - тренировка. Лучше - если Вы будете снимать на видео, так легче увидеть то, что у Вас хорошо или плохо получается.

2. Далее - никаких резких движений - если музыка медленная.

3. Всегда делайте движения законченными!! То есть если Вы поднимаете руку, то Вы её поднимайте, а не опускайте на пол дороги..

4. Используйте в танцы те вещи, которые легко снимать - не путаясь в застёжках и завязках.

5. Используйте "инвентарь" - стул , к примеру.

Константа

А он будет рад его увидеть в твоём исполнении?

Думаю, да! Он любит меня фотографировать во всевозможных позах, в одежде и без нее. Я и подумала сделать ему сюрприз из чего-то новенького.

Сразу вопрос мужчинам: как вы отнеслись бы к такой идее вашей девушки????

Вот где-то читала, что стриптиз бывает двух видов: визуальный и с прикосновениями. Вот заинтересовал меня второй вид. Но как это сделать красиво?

Есть специальные курсы.

Но моё мнение таково, что даже после интенсивных тренировок на курсах, если девушка - не профессиональная танцовщица или гимнастка, "домашний" стриптиз смотрится уж очень жалко.

На разном ведь уровне можно стриптизом заниматься - и на любительском, и на профессиональном.

Поэтому и ответов в вашей ветке мало - не очень понятно, что вы понимаете под выражением "красивый стриптиз".

Раз вы нравитесь своему молодому человеку, то и стриптиз, который вам уже здесь посоветовали, ему должен понравиться. Причем, как с прикосновениями, так и без.

А если вас более высокий уровень исполнения интересует, то для этого есть специальные школы. Правда, для обучения там нужна хореографическая подготовка и хорошая растяжка.

Стриптиз на уровне искусства - это танец. Как и для любого искусства здесь надо обладать в совершенстве техникой исполнения. Наиболее удачно смотрятся поставленные танцы, но с элементами импровизации.

Поставленный танец - это танец, где хореограф с вами разобрал, в какой момент музыки какое движение вы будете делать. Естественно, все конфигурации сцен, на которых возможно придется выступать, не учтешь. Поэтому и требуется владеть искусством импровизации.

Очень немаловажную роль играет костюм. Во-первых, он должен вам идти, во-вторых, все части его должны легко сниматься. Продумайте и обувь. Профессиональная обувь для стриптиза - недешевая. Несмотря на очень высокие каблуки, вы должны выполнять движения свободно.

если девушка - не профессиональная танцовщица или гимнастка, "домашний" стриптиз смотрится уж очень жалко.

Ну так это ж один-единственный мужчина будет оценивать.

А вообще, что касается танца, я заметила, что иногда не обязательно быть профессионально подкованным, чтобы со стороны это выглядило не плохо. Бывает, что у человека врожденная пластика, чувство ритма и что называется "огонь в крови". Вот это - ЗРЕЛИЩЕ! А бывает и наоборот: видишь, что девчонка выучила движения (может, на курсы какие-нибудь походила), вроде старается, но это совершенно не смотрится. Так что, по-моему, большую роль играет фактор природной одарённости.

Как уже исчерпывающе ответила Василиса, стриптиз - это не фунт изюму. Я полагаю, что если у мужчины есть хотя бы минимальное чувство эстетики, то замшелые телодвижения с оголением будут восприниматься совсем не так, как этого хотелось бы самой исполнительнице.

Кстати, если таки есть врождённая пластика и чувство ритма, всё равно хорошо поставленный танец есть хорошо поставленный танец.

Кстати, по поводу чувства эстетики... Являюсь художником по образованию; и я иногда прошу своего мужчину станцевать передо мной танец страсти, а если что-нибудь не соответсвует моим представлениям о прекрасном, то я показываю, что именно мне хотелось бы увидеть. Со своей стороны тоже не скромничаю, разумеется. Все довольны.

Почитала и расстроилась!!!

Я не профессиональная танцовщица, хотя опыт занятия танцами был, даже выступала. Считаю, что с пластикой и ритмом все нормально. Но одно дело танцевать просто, а другое - еще при этом и раздеваться.

Уже начинаю сомневаться в разумности своей затеи.

Спасибо всем за помощь! Я еще буду думать, так что рекомендации приветствуются!!!

Не слушайте ни кого - любительское исполнение это самое оно. Посмотрите к примеру вы ведь не профессиональная фотомодель, однако он вас любит фотографировать. Главное не теряться и думать не о том что у вас ничего не получится, а о том как завести его, чтобы пар из ушей пошёл. А для этй цели природа снабдила любую нормальную женщину набором совершенно убойного оборудования

, попробуйте посмотреть стриптиз профессионалок (лучше на видике дома), затем скопировать движения под ту же музыку перед зеркалом. Главное настрой и желание понравиться себе и любимому человеку. Вот увидите - он будет как минимум с любопытством наблюдать, как максимум... сами нам потом расскажите

А что касается спецодежды...не тратьтесь (пока) ...у Вас наверняка есть минимум необходимого в собственном гардеробе

Права Василиса в том, что Вам будет легче, так как Вы будете знать "сцену". Вы сможете заранее отыскать какие-то мечта, где удобнее присесть, прилечь, выгнутся...

Не старайтесь уж очень разнообразить танец различными движениями - Вам будет сложно их все запомнить.

Прикосновения - Прикасайтесь обратной стороной ладони его щеки, гораздо лучше, если Вы будете уворачиваться от его рук. Если он сидит на диване(на стуле) - попробуйте из положения сидя, не слишком сильно держа его колени, как бы вынурнуть у него между ног..

Обувь Ваша должна быть на каблуке, естесственно, но конечно, желательно, чтобы Вы умели на этих каблуках держать равновесие.

Да, и самое главное - улыбка! Улыбайтесь, пусть на Вашем лице играют эмоции!

Королева Бензоколонки

видишь, что девчонка выучила движения (может, на курсы какие-нибудь походила), вроде старается, но это совершенно не смотрится.

Согласна, видела такое. Девочка сама по себе - музыка сама по себе.

Назад
Сверху