домашний стриптиз

• Автор темы Автор темы Nimnul
N

Nimnul

Вот после просмотра СТРИПТИЗА(фильм с Дэми МУР)

Загарелась мыслью устроить своему парню стриптиз на день рождения.

Но хочу что бы все прошло супер.

Соответственно должен быть и прикид подобающий.

Мыслей-то много но как все воплотить в жизнь?

Танцую я хорошо.

Но стриптиз это совсем другое.С пластикой у меня все в норме.

С детсва занимаюсь и танцами , да и вообще спорт уважаю.

Может что посоветуете?

Или может кто уже проводил подобные мероприятия?

Плиз! Ведь так хочется удивить мальчика на день рождение!!!

Если откровенно стриптиз мне не очень нравится... трудно оставаться, сторонним наблюдателем если дело касается близкого человека... Т.е. стриптиз по полной программе... минут 5 танца - не нравится

Ну дэк я думаю мальчику понравится идея.

Я уже намекала ему. А ГЛАЗКИ ТАК И БЛЕСТЕЛИ

ему наверняка понравится.

совет, постарайтесь выдержать заранее заготовленную программу. не торопитесь, дайте ему закипеть. начните с обычной или даже избыточной одетости красивой, но закрытой одежды. можно юбку макси, длинное закрытой платье... а снимайте все медленно, держа его на некотором достаточном расстоянии, пресекайте ранние попытки затащить вас в постель. самый смак в том, чтобы натерпеться! :-)

Мне бы уж точно понравилось! Браво! Радует такое отношение к любимому. Главное побольше продлить момент танца и поэротичней оголять свои прелести.

Ну спасиб всем за поддержку. Да мне и самой интересно что из этого получится.Самой хочется выступить в роли стриптизерши

А на людях(я имею в виду клубы) воспитание не позволяет.Так хот перед сладким оторвусь

ЛЮБЛЮ ТАК ПОМУЧИТЬ

>>Танцую я хорошо. Но стриптиз это совсем другое.<<

Не думаю, что он будет в состоянии выставлять Вам оценки за технику исполнения стриптиза или за артистизм

Просто поверьте - не будет.

Да нет у меня проблема, я сам эксгибиционист почему мужчины редко стриптиз устраивают

Ну я думаю! Что не будет.

Он слюнки будет ветерать. ДОЛЖЕН по крайней мере

Уж если у мальчика загараются глазки когда он узнает что на мне одето то тут ДОЛЖЕН реагировать бурно!

вот и уменя вопрос.

А он то почему ни разу не устроил мне стриптиз?

Комплексы что ль? Или мужикам не положено?

Cчитается что мужикам не прилично... после того как мужчина снял штаны... это все равно если женщина сняла чулки... Вот и приходится... то зачем-то подняться, то что-то поискать... как же она, Любимая, узнает как выглядит мужчина (кстати... а как он узнает как выглядит любимая Женщина)

А вообще, есть безумная идея по поводу стриптиза, не знаю как точно, но может сделать стриптиз наоборот. Т.е. раздеваться не снаружи, а по очереди снизу

ЛЮБЛЮ ТАК ПОМУЧИТЬ

Тогда посоветую руки ему за спиной связать, чтобы не только тебя, но и себя ласкать не мог.

P.S. Завидую...

Интерсная идея... как это мне раньше в голову не приходило... Спасибо, !

Я вот только не понял это все будет происходить во время празнования дня рождения в присутствии гостей?

Ну уж нет конечно.

Не с гостями.

А тет-а-тет в интим обстановке.

Вот такие вот дела.

Так все таки ничего конкретного я и не услышала.

Что бы эдакое провернуть что бы весь извелся и кинулся на меня такой весь пылающий ?

Назад
Сверху