Домашние роды

• Автор темы Автор темы Antonia
В роддоме человека принимают чужие руки, в чужой обстановке, где до него собственно нет никому дела, лишь бы родился и пошел вон..Это как конвеер. На уровне подсознания эти муки и боли от невнимания при рождении остаются на всю жизнь. От этого потом в семье возникают непонятки, дети выступают против родителей и не желают с ними жить в принципе. И потом, когда родители стареют, их с довольно легким сердцем отправляют на другой конвеер - в дома престарелых..
Дома роды проходят совсем по другому.
Рожденный дома в пространстве любви человек более здоров, удачлив. Семьи крепкие, много долгожителей..

Что-то в этом есть, но вспомним классическое произведение "Отцы и дети", в те времена уже были непонятки между поколениями, а рожали тогда еще дома...Сделайте логический вывод тогда? у меня не вяжется.

Что-то в этом есть, но вспомним классическое произведение "Отцы и дети", в те времена уже были непонятки между поколениями, а рожали тогда еще дома...Сделайте логический вывод тогда? у меня не вяжется.

Непонятки были всегда и будут всегда. Только вспомните, какие семьи были крепкие, как уважалось слово старших, и что развод - это был нонсенс, что то невероятное и невозможное. Сравните и сами сделайте логический вывод.

Непонятки были всегда и будут всегда. Только вспомните, какие семьи были крепкие, как уважалось слово старших, и что развод - это был нонсенс, что то невероятное и невозможное. Сравните и сами сделайте логический вывод.

Да-да, а сколько было поломанных судеб из-за того, что юноша или девушка беспрекословно исполняли воли отца или матушки? Поступаясь своими желаниями и намерениями....

В общем я к ним позитивно отношусь..., но мне кажется, о них можно задумываться женщинам с абсолютным здоровьем и без каких-либо проблем во время беременности.

Это раньше здоровье было другое и у детей и у мам, а сейчас... Ну про смертность после домашних родов никто же не рассказыват... Я не верю, что это безопасно для мамы и ребенка, поэтому я, как минимум, с опасением отношусь к домашним родам. Считаю, что лучше перебдеть. Лично я рожала в больнице в Майами. Там вполне себе домашняя обстановка, могут присутствовать близкие на родах, пуповину папа у нас перерезал и теперь так гордится этим! Причем потом он оставался с нами в больнице. Получается, что все под контролем, но в то же время уютно все, как дома, и отношение человеческое. Причем я выбирала сама роддом и доктора, нас фирма Майами-мама, которая нам роды организовывала, возила на экскурсию так сказать. Я о своем выборе ни капельки не жалею. Второй раз только сюда) А просто домашние роды... Я бы никогда не простила себе, если бы что-то пошло не так и из-за моего бзика погиб бы мой ребенок. Такое ведь тоже случается...

У меня подружка рожала дома в воде, роды муж принимал, так потом она таких люлей от врачей получила, когда пришли с ребёнком на осмотр. Но больницы она до сих пор недолюбливает , хоть второго ребёнка и рожала в обычных условиях.

У меня подружка рожала дома в воде, роды муж принимал, так потом она таких люлей от врачей получила, когда пришли с ребёнком на осмотр. Но больницы она до сих пор недолюбливает , хоть второго ребёнка и рожала в обычных условиях.

а как родила, они что не вызвали врача??? как с пуповиной? как с родовым местом.. капец просто

Мы познакомились, когда уже той девочке, которую она дома родила, было года три. Нормальный здоровый ребёнок. Она говорит, потом сами отвезли в клинику, чтобы врач осмотрела, вот там им такую лекцию прочитали... Но она всё равно за домашние роды. После двоих ещё родила, но уже в роддоме и впечатления у неё остались не очень... говорит дома для неё безопаснее.

Мы познакомились, когда уже той девочке, которую она дома родила, было года три. Нормальный здоровый ребёнок. Она говорит, потом сами отвезли в клинику, чтобы врач осмотрела, вот там им такую лекцию прочитали... Но она всё равно за домашние роды. После двоих ещё родила, но уже в роддоме и впечатления у неё остались не очень... говорит дома для неё безопаснее.

да ну.. а если бы что-то не так пошло...

да ну.. а если бы что-то не так пошло...

Я вот тоже у неё спрашивала, а не страшно? А она говрит, что в муже уверена ( хотя он не врач) и вообще такая хиповая девочка, мыслит не стандартно. Я бы при всей моей неприязни к врачам и всему , что с этим связано так не рискнула.

Я вот тоже у неё спрашивала, а не страшно? А она говрит, что в муже уверена ( хотя он не врач) и вообще такая хиповая девочка, мыслит не стандартно. Я бы при всей моей неприязни к врачам и всему , что с этим связано так не рискнула.

ну вот... а если бы что-то не получилось у него.. осложнения при родах пошли.. сама бы потом его бы и винила

Если уж дома и рожать то в присутсвии врача, многие хоят рожать дома, потому что у нас больницы и роддома часто производят отталкивающее впечатление.

Если уж дома и рожать то в присутсвии врача, многие хоят рожать дома, потому что у нас больницы и роддома часто производят отталкивающее впечатление.

ну моя рожала в роддоме и нормально все было

Каждому своё, та девушка которая дома рожать предпочитала, особенно примечала тот факт, что ребёнка забирают, мужа не пускают, лежишь как в тюрьме, по крайней мере у них там так было.

Назад
Сверху