- Активность
- 600
А раньше как роды принимали? кроме воды кипячёной не было ничего.
Ну так и младенческая смертность была просто огромной. Вот почему домашние роды запрещены.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А раньше как роды принимали? кроме воды кипячёной не было ничего.
Ну так и младенческая смертность была просто огромной. Вот почему домашние роды запрещены.
Это уже другой вопрос. И там были врачи, это лучше, чем рожать , например, в самолёте.У моей знакомой второй сын родился дома на диванеСкорая приехала и сказала: будем рожать сейчас. Не доедем
![]()
Это уже другой вопрос. И там были врачи, это лучше, чем рожать , например, в самолёте.
Это только кажется, что дома рожать комфортнее. А как до дела доходит - страшно, хочется, чтобы рядом был врач.
Я считаю, что дома можно родить, толко если роды преждевременные, неожиданные. Сознательно на это идти - глупость.
Я думаю нужно позаботиться том, что бы условия в больницах были уютные, чтобы родные допускались. Тогда меньше будет желания рожать дома.
Да, родных и мужа должны допускать в такой важный момент.
Не все женщины хотят этого, на самом деле. Моя подруга вообще сказала мужу, чтобы и духу его в род зале не было.
Сейчас даже в глухих селениях дома не рожают, странный вопрос, это ведь просто небезопасно.
Сейчас даже в глухих селениях дома не рожают, странный вопрос, это ведь просто небезопасно.