Домашние средства или уже готовые?

Домашние средства по уходу или покупные?

• Домашние, народные средства

Голосов: 1 33,3%
  • Профессиональные, уже готовые

• Комбинирую

• Всего проголосовало
    3
Активность
56
Интересно, какому методу по уходу за собой отдаёте бОльшее предпочтение. Я лично скептически отношусь к домашним средствам, но многие мои друзья активно их используют. А ваше какое мнение?

Комбинирую. По большей части у меня средства, назначенные косметологом, покупаю в аптеке. Но иногда пользуюсь и домашними, лёгкими лайфхаками, как например приложить к глазам чайные пакетики при усталости))) к более сложным домашним рецептам тоже отношусь с недоверием.

А я наоборот не доверяю всей этой химии. Не понятно, как ее производят, к тому же мне кажется натуральные продукты всегда лучше! Я всю жизнь пользуюсь только домашними средствами, и результат не разочаровывает от слова совсем)

Интересно, какому методу по уходу за собой отдаёте бОльшее предпочтение. Я лично скептически отношусь к домашним средствам, но многие мои друзья активно их используют. А ваше какое мнение?
Я тоже домашние не рассматриваю. Ноль эффекта от них, в моём случае.

С домашней реально мороки больше. Необходимо тщательно соблюдать рецептуру и правила гигиены при приготовлении домашней косметики. Перед использованием нового ингредиента рекомендуется провести тест на аллергическую реакцию. Хранить домашнюю косметику следует в холодильнике и использовать в течение короткого времени.

Благодаря консервантам, готовая косметика может храниться дольше. На рынке представлено огромное количество готовых косметических средств для любых потребностей. Промышленные средства имеют стабильную структуру и проходят дерматологические проверки.

когда в школе училась денег не было на дорогую косметику и делала всякие домашние маски и крема, вспоминаю - смеюсь, толку от них ноль конечно же)))

когда в школе училась денег не было на дорогую косметику и делала всякие домашние маски и крема, вспоминаю - смеюсь, толку от них ноль конечно же)))
Ой да я тоже так делала)) Разрезала лимон на две половины и им лицо протирала, хорошо хоть кожу не пожгла

Назад
Сверху