- Активность
- 56
Интересно, какому методу по уходу за собой отдаёте бОльшее предпочтение. Я лично скептически отношусь к домашним средствам, но многие мои друзья активно их используют. А ваше какое мнение?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже домашние не рассматриваю. Ноль эффекта от них, в моём случае.Интересно, какому методу по уходу за собой отдаёте бОльшее предпочтение. Я лично скептически отношусь к домашним средствам, но многие мои друзья активно их используют. А ваше какое мнение?
Я тоже домашние не рассматриваю. Ноль эффекта от них, в моём случае.
Я покупаю всегда готовые, и не вижу для себя альтернативы.
А я даже не знала, что такие средства можно делать дома.Я покупаю всегда готовые, и не вижу для себя альтернативы.
С домашней реально мороки больше. Необходимо тщательно соблюдать рецептуру и правила гигиены при приготовлении домашней косметики. Перед использованием нового ингредиента рекомендуется провести тест на аллергическую реакцию. Хранить домашнюю косметику следует в холодильнике и использовать в течение короткого времени.Интересно, какому методу по уходу за собой отдаёте бОльшее предпочтение. Я лично скептически отношусь к домашним средствам, но многие мои друзья активно их используют. А ваше какое мнение?
Ой да я тоже так делала)) Разрезала лимон на две половины и им лицо протирала, хорошо хоть кожу не пожглакогда в школе училась денег не было на дорогую косметику и делала всякие домашние маски и крема, вспоминаю - смеюсь, толку от них ноль конечно же)))