Дон-жуаны 21 века

• Автор темы Автор темы sergeitch
S

sergeitch

Обожаю, обожаю его. Красавчика, спортсмена, такого сладкого и невообразимо восхитительного в сексе. Он приходит, когда ему хочется. Хочется секса. Он приходит всегда возбуждённый и через 5 мин мы уже в постели. Это глупо, но я его ...люблю. А если это не любовь, то что же? Когда всюду мерещится его машина, всюду за рулём похожей машины мерешится он, сердце дико начинает стучать, когда кажется, что высокий встречный мужчина-это он. При приближении разглядываешь, что фигура-не та, не такая скульптурная, прическа не та, линия подбородка не такая царская. Нет, опять не он. Он больше не приходит. Он застал у меня бывшего мужа. Который пришёл по делу. Наверное, я не смогла убедительно это объяснить. Хотя, любимый мог бы и предупредить о приходе. Но. Но ему всё можно. Я безумно хочу, чтобы он пришёл.

А есть ещё два других мужчины, которые всегда предупреждают, которые внимательные, тактичные... Но будь их ещё десять, я бы с радостью поменяла их на одного его.

Я его не виню, наоборот, я рада , что встретила его...Я безумно хочу, чтобы он пришёл ещё.

Неожиданный вывод: чем великолепнее мужчина в сексе, тем он неудержимее одной женщиной. Так стоит ли жалеть, что мужья не слишком темпераментны.

Может, одно связано с другим? И не может быть мужчины сразу и бесподобного в сексе и порядочно-верного партнёра одновременно?

Хочем Знать

Нет, было бы лучше, если б она сидела у окна в тереме и ждала своего красавчика, когда ему захочется раз в неделю..

Потому и заводим себе по 2-3 М., что каждый из них не идеален...

И не может быть мужчины сразу и бесподобного в сексе и порядочно-верного партнёра одновременно?

Весело. У самой то трое, а ему одной быть довольным?

Назад
Сверху