донарская почка

• Автор темы Автор темы timur29

timur29

🟢
Активность
2
Здравстуйте ! Я хотел бы продать свою почку. Пожалуйста объясните где это можно сделать, это считается уголовно наказуемым делом, какие побочные процессы могут меня одолевать, скажется ли это на здоровье моих детей, и сколько примерно я могу получить за нее? мне 29 лет почки вроде здоровые.

Я НЕ врач!

На здоровье детей это не скажется. Стоимость почки на рынке, если не изменяет память, до 30 000 долларов.
Серьезных последствий для здоровья не будет, ибо все парные органы взаимозаменямы. Оставшаяся почка возьмет на себя функции удаленной. Разве что, если через 10, 20, 30 или 40 лет у Вас появится какое-либо заболевание почки, то Вам придется очень плохо.

Это по существу Ваших вопросов.

Но заметьте, что одной почкой не исчерпываются возможности заработка (о способах заработать деньги за счет мозгов или рук мы, разумеется, вспоминать не будем). У Вас еще есть 2 глаза, 2 руки, 2 ноги, кожа, уши и т.п. И на все, заметьте, есть спрос.

На самом деле почка в России 30000 уев не стоит:confused: - это средняя стоимость операции. Да и спрос упал (гонения на трансплантологов со стороны прессы повлекли резкое снижение числа выполняемых операций по пересадке почки, да и при тех, что сделали используют органы от реципиентов-родственников)

Назад
Сверху