Дорогие девочки и уважаемый доктор Шиманский! Я собираю документы для разво...

• Автор темы Автор темы Эмоция
Если ты дура, то такая и умрешь. Кому нужны были мои "прикрасы"? Писала, что чувствовала. А ты, вечно подозрительная и нервная, что с тебя взять?

Кстати, болезненная, что может пожелать человек, сам стоящий на краю пропасти? Мне казалось, что мы могли спотиться и поддержать друг друга, а ты. .. .как обычно.

Здравствуйте, уважаемый доктор Шиманский! Как научиться управлять своей индивидуальностью, биоритмами, т. е. быть хозяином своей индивидуальности? Доктора говорят, что люди совсем перестали слушать себя, свою сущьность, советуют прислушиваться к себе, быть собой, что- бы не было внутренних конфликтов, а затем неврозов, но ведь это по сути дела подчинение себя своей индивидуальности, не так- ли? А хочется быть хозяином самому себе и, в то- же время, каким образом это сделать, если постоянно принимать во внимание свою индивидуальность, опасаясь психических проблем?

Даааааа. .. .. До чего же приятно посмеятся над чужой белой? ?? ? . .. .Фи Вам. .. .разочаровалась я в Вас. .. .

Типичный мужик. .. .. Если бы ты читал лучше то увидел бы что она от мужа материально не зависит. .
И специально для тя объясню, что для многих (очень многих) женщин бальзам для души - это когда те очень плохо что- нибудь купить для себя. И знаешь, я не поверю что у нее не хватит денег что бы купить себе шоколадку, краску для волос (даже самая дешевая краска в Питере стоит 10 руб), лак для ногтей (15 руб), помада (10 руб) или еще что- нибудь для радости души. Понимаешь Серый для мужчин радость бутылка, сигарета (для нормальных спорт и т. д. ), а для женщин безделушка или что то такое. Ясненько? ?? ?? ?

Интересуются также

Назад
Сверху