Дорогие мужчины! Ответьте, пожалуйста, честно, есть ли у тех, кто бросил пр...

• Автор темы Автор темы Катерина
К

Катерина

Дорогие мужчины! Ответьте, пожалуйста, честно, есть ли у тех, кто бросил проблемы в сексе? Муж вот у меня не пьет пол - года, но и секом тоже перестал заниматься, или это связано с тем, что ребенок родился?

Алкоголь растормаживает человека, делает его раскрепощенней, свободней в выражении эмоций, в том числе и в сексе. Проблема чисто психологического характера, не физического.

Два варианта - первый, согласен с ВитьКом, психологический- просто комплекс, вызванный отсутствием привычного "раскрепостителя". Пройдет: )
Второй - если он проходит фармакотерапию, то некоторые препараты могут в качестве побочных эффектов вызывать временное снижение потенции.
Тоже пройдет: ) В обоих случаях беспокоится в общем не о чем, проблема временная.

ПРичин может быть много. К примеру мы с супругой вместе уже 10 лет и секс у нас бывает 2раза в месяц а то и реже. Хотя мы вполне молодая пара мне 28 ей 26 . И это ни как не связано с алкоголем или с рождением ребёнка. Просто по моему мнению 10 лет это срок и мы друг другу немножко приелись.

Я думаю, что ваш муж перестал заниматься сексом, не потому что перестал пить, а видимо по другм причинам в силу возрастных, психологических и физиологических причин. Хотя определенная связь алкоголя с сексом существует. Когда кто- то привык заниматься сексом по пьяни и уже не помнит когда занимался этим на трезвую голову вырабатывается привычка та же зависимость, когда для того чтобы "встал", чтобы возбудитьсянужно выпить. Я тоже раньше любил "это дело" по пьяни, было много случайных знакомств, но сейчас прошло уже три месяца как я трезв и никаких проблем в сексе не возникает. Наоборот повысилась физическая выносливость, да и женщинам нравится когда от мужчины не несет перегаром.

Трезв около года; так получилось, что нормально сексом занимался только по трезвому; посему мне не понадобилось психологической перестройки. В пьяном виде жена меня не воспринимала, да и мне ничего не нужно было. .. Физиологические проблемы, опять же, возникали именно в пьяном виде. .. Наверное, я "неправильный" алкоголик; ). Что касается фармакологии - транквилизаторы иногда называют "лекарством от любви" - проверено самолично ; ( - эрекция практически исчезает. .. Возможно, сходным действием обладают и другие успокоительные, точно сказать не могу.

Спасибо за ответы! Но, когда он пил, то думал только о том, как бы еще побольше влезло, до секса уже не доходило. А вот с бодунища его пробивало, как я над ним прикалывалась - это измученный, умирающий организм хочет продолжить свой род. Ну продолжили… видимо организм теперь уже вообще ничего не хочет. А мне тут в голову пришло, может это какая – нибудь посталкогольная депрессия. У него – посталклгольная, у меня- послеродовя, вот и славненько, вот и поговорили. Хотя вы, наверное, правы проблема психологическая, будем надеяться, что это пройдет, и моя половая жизнь в 26 лет не закончена. Еще раз спасибо! Серж, извините за некорректный вопрос, а вам достаточно 2 раза в месяц, или вы супруге изменяете? Мужу у меня тоже 28 и мы тоже 10 лет знакомы.

Назад
Сверху