Дорогие мужчины, расскажите о прелестях анального секса

• Автор темы Автор темы rain
речь шла конкретно о 3 пункте.

3. если М пытается ласкать Ж там (ртом, руками, игрушками), а она сразу реагирует отрицательно - не потому, что неприятно или больно, а - патамушта! - она неправа...

ну если вы настаиваете, что дело тока в ласках..так ето..тоже.. - как чел может быть не прав, если ему они не нра?

лежать и терпеть? пусть не неприятно..но просто никак?

ну вот вам бы понра..если деушка вместо вашего члена или других любимых местечек, занималась пятками ?

Что значит всегда готов?

всегда когда хочет девушка, а не вы.

дак любые е показания в этой сфере вранье сплошное..

Ничего подобного. Не любые показания. На публике многие по-настоящему и не признаются. Так что лучше ставьте всегда: имхо

всегда когда хочет девушка, а не вы.

Так инициатива, как правило, от девушки и исходит.

Лично у меня любимые вещи - другие, но и это оч даже ничего

А так как девушка для меня на первом месте,то если она хочет, то получит это тогда когда ей вздумается!

`

ну вот вам бы понра..если деушка вместо вашего члена или других любимых местечек, занималась пятками ?

Вау. Это же класс. А пальцы на ногах вообще - улёт!

а по-моему, это очевидно - почему разговор все время на личности переходит...

Да? А мне вот нет.

По-моему, даже при совершенно разных взглядах на анальный секс, разговор не должен переходить на личности. Кроме того, разговор с МИФом начался ещё в другой теме. Поэтому в продолжение - эта тема.

Дед МИФа сказал, что считает, что у женщины достаточно других дырочек для секса, я сказала, что с дедом согласна. Потому что занятия анальным сексом регулярно, для женщин, мягко говоря - неполезны. С медицинской точки зрения. А не с МИФовской.

да не один я вижу что вы просто жаждите услышать множество высказываний, подтверждающих ваше мнение, что АС это плохо и совсем не интересно

Я искала объяснения анальному сексу. Кое-кто попробовал выразить свои ощущени, картина слегка прояснилась. Большинство просто грудью встали. Ок, их позиция. Хотелось просто конкретики, чтобы понять мужчин.

вам видете ли непонятно, чего это там забыли мужчины...

Да, мне видите ли, не совсем понятно. Это что - приговор? Я ж не мужчина. И спросить, что ли, нельзя?

иланг-иланг

1. Ты когда нибудь практиковала анальный секс?

На вопорс можешь ответить?

Слушай, молодой человек, здесь была ветка с вопросом для мужчин, которые хотят поделиться, а не анкета для женщин. Тебе человек обязан что ли рассказывать, имел он или нет анальный секс? Ты свой вопрос раз 5 повторил.

Я фигею просто от такой наглости.

Понимаете, фиг добьешься подробностей про прелести анального секса. Ни сколько секунд оргазм продолжается, ни сколько раз он повторяется... или это просто для галочки, мол и так тоже можем.

Вот, вот. Только агитация с трибуны.

На публике многие по-настоящему и не признаются

ну уж..на публику замахнулись многие и себе то не признаются..

а есть еще такие, которые спрашивают - "как узнать - есть ли у меня оргазм?"

если она хочет, то получит это тогда когда ей вздумается

слушай, мне все больше и больше твоя безотказность подозрительна. ты, наверное, никада не попадал в лапы к настоящим секс маньячкам....которые бы затискали тебя досмерти

Вау. Это же класс. А пальцы на ногах вообще - улёт!

значит..пятки ..опять мимо

Ну неужели вообще ничего такого невозможно сделать, чтобы тебе стало отвратительно? ну хотя бы никак..

ну уж..на публику замахнулись многие и себе то не признаются..

И что? Какое мне до них дело? Я говорю о тех, которые свои пристрастия с другими не любят обсуждать, а не о тех, у кого с комплексами проблемы.

Потому что занятия анальным сексом регулярно, для женщин, мягко говоря - неполезны. С медицинской точки зрения. А не с МИФовской.

Я нигде не писал о том что это надо делать часто!

`

Тебе человек обязан что ли рассказывать, имел он или нет анальный секс? Ты свой вопрос раз 5 повторил.

Я фигею просто от такой наглости.

Да брось.

Ничего ужасного я не спросил. Да-да, нет-нет.

Ты фигеешь от наглости,а я фигею от тогo, какогда люди высказывают мнение о том чего никогда не пробовали!

слушай, мне все больше и больше твоя безотказность подозрительна.

Не знаю что и сказать. Такой вот я безотказный.

Я кайфую от того что кайфует она!

ты, наверное, никада не попадал в лапы к настоящим секс маньячкам....которые бы затискали тебя досмерти

Чего не было того не было!

Или может я оказывался еще большим маньяком и они сдавались?

`

Ну неужели вообще ничего такого невозможно сделать, чтобы тебе стало отвратительно? ну хотя бы никак..

Лично я не знаю отвратительных моментов в сексе.

Единственно что я неприемлю,это игры феклиями

__

Дед МИФа

Не дед,а дедушка

если она хочет, то получит это тогда когда ей вздумается

Ну это ни в какие ворота!

Вот приклеитца к тебе оторва какая-нить насмерть да начнет тебя пестиком внутрианусно стимулировать-то, причем когда ей вздумается. А ей вздумается может ежедневно.

Неужто отдашь попу свою горячо любимую на растерзание?

Подождала чтобы наговорили страниц , думаю штоб поболе прелестей-то обозначили. И тоже не нашла ничего кроме общих слов. Никаких_особых_ прелестей не вычитала.

Вот приклеитца к тебе оторва какая-нить

Я говорил не о какой-нить , непонятно-какой, а о той которая меня возбуждает и мне небезразлична.

Да и каждый день она не захочет, сил у неё не хватит.

Подождала чтобы наговорили страниц , думаю штоб поболе прелестей-то обозначили. И тоже не нашла ничего кроме общих слов. Никаких_особых_ прелестей не вычитала

Облом перечитывать ветку и цитировать тех, кто высказaлcя конкретно по теме, обbяснив всё

Я говорил не о какой-нить , непонятно-какой, а о той которая меня возбуждает и мне небезразлична.

Да и кажфункциональная форма ответа вызывается нажатием кнопки 'Ответить')

Пользователь:

дый день она не захочет, сил у неё не хватит

Так я и имела в виду тебе небезразличную. Я же не зверь какой - безразличную для тебя предлагать.

Будет ей 45 - типа йагатка опять, так она и по два раза на день тебя отшомполует. Отвечай - согласен будиш?

, ну где конкретно-то? Причем никто его и не ставит по яркости оргазма поперед других сексоф-кексоф.

И мужчин тут раз-два и обчелся. Короче я их понимаю. Ипут своих теток в природою созданые щели и этим вполне довольны. И ма-лад-цы!

два раза на день тебя отшомполует. Отвечай - согласен будиш?

Я никогда не бросаюсь словами, Августа.

По 2 раза в день, ежедневно, в задницу, никто никого не трахает. Что за экстрим?

Хотя если эта неделька вдоем(скажем в отпуске) ,то можно.

У меня не было двух-разовых пока

Ты что меня разводишь?

Пользуясь тем что я никогда не вру, ты хочешь чтобы я тут всё расписал и чтобы обо мне все всё прочитали?

Да ради бога, но имей совестb, не злоупотребляй

`

И мужчин тут раз-два и обчелся

Те кто были, ответили конкретно,в чем кайф

Пользуясь тем что я никогда не вру, ты хочешь чтобы я тут всё расписал и чтобы обо мне все всё прочитали?

Ага, вот такая я подлая.

Заходи скорей. Будешь 229.

http://www.lovehate.ru/opinions.cgi/68/9

А тех кто против тока 90. Тебе на радость.

Пробежался глазами по тем постам,что против.

Смееeeeeeeeх.

Одно высказывание тупее другого. Про унижение люди говорят. Темный и дикий народ

Назад
Сверху