Дорогие мужчины, расскажите о прелестях анального секса

• Автор темы Автор темы rain
А где Вы крайности увидали? Кто хочет, тот пусть делает, я не осуждаю. Я только не понимаю зацикленности на этом виде секса.

да не один я вижу что вы просто жаждите услышать множество высказываний, подтверждающих ваше мнение, что АС это плохо и совсем не интересно. вы поддержки ищете в этом вопросе, а не выясняете что оно у других...

вам видете ли непонятно, чего это там забыли мужчины...

1. по сабжу - никаких особых физических ощущений, удовольствие в первую очередь психологического характера - но удовольствие точно есть, можете не сомневаться;

читала, читала....слушайте, но ведь сфинктер отличается от мышц влагалища? вроде как охват то сильнее? ну неужели никакой разницы?

Разница конечно есть, но это не главное,по крайней мере для меня!

У меня обостренное чувство мужской души.Я чувствую фальшь.Это не реклама,поверьте.

Вики, я восхищен вашим обостреным чувством MIF'овой души ;)

Вы, несомненно, заметили приведеную в другой теме статистику:

http://195.128.158.97/apple/vb/show...150#post1690150

Итого, за pussy всего 4%. Блестящий результат, верно? Куда угодно, только не в ***** ;)

Совершенно согласен с вами, это не реклама. Просто есть группа людей, выступающих за отмену старого способа ;)

Убеждения не позволяют, или вроде того ;)

Ну а MIF - флагман перестройки в отдельно взятой конференции ;)

Просто есть группа людей, выступающих за отмену старого способа

Вы,видимо, из тех, кто слово "секс" боится вслух прознести и занимаетесь им только в темноте

А в Штатах при свете можно? ;)

Хилари Клинтон пришлось врать о том какой крепкий семьянин ее муж, чтобы того из президентов не вышибли. Из-за какой-то мелочи. А если альтернативные пристрастия просветят - не видать руководящего поста в сколько-нибудь серьезной компании ;)

При всей политкорректности пропустят только женатого и со всех сторон стандартного человека, типа настоящего техасца... Разумеется если жена - понимающая, будет терпеть соотношение 96:4, и поддерживать общественно-приемлемый имидж, тогда да, многое становится возможным ;)

если М пытается ласкать Ж там (ртом, руками, игрушками), а она сразу реагирует отрицательно - не потому, что неприятно или больно, а - патамушта! - она неправа...

это почему же?

попа то ее..

Потому что нет причины!

Есть упрямство, ничем не аргументированное!

Не ее, а НАША.

Жеские попы такое же достояние государства, как рожь и аллюминий.

Жеские попы такое же достояние государства, как рожь и аллюминий.

Оригинально

Хотелось бы услышать аргументы, почему именно вам нравится анальный секс? Ради чего вы его добиваетесь?

Наверное я соглашусь с

в самом АС есть масса привлекательного для меня. запретность. малодоступность. сильный обхват...

а еще некая большая степень сближения, ибо доверить задницу не каждому женщина решиться...

...и еще от себя добавлю:

Да, в первую очередь это удовольствие голове, а не члену, член парень простой, и удовольствие получает от банального трения ...хотя трение трению рознь

Нет, мне не надо АС постоянно, но периодически очень даже ...как и минет

Занимаюсь этим с женой, так что говорить о том, что я кого-то развел на секс по полной программе смешно. Просто есть некий кайф от осознания того, что моя Кисуля мне это позволяет Кстати, ей это нравится, она даже оргазм специфический (анальный) испытывала... при этом обычный секс ей больше нравится.

Назад
Сверху