Дорогие Мужчины!!!

• Автор темы Автор темы Жена
Одна девушка пилила меня дома вечром часа два.

Мол, я такой-растакой. Я пару раз для приличия пробовал её приласкать, успокоить. А она - "нет, не смей даже подходить ко мне сегодня, так-растак...". Ну сижу, читаю.

И вот на исходе третьего часа она подходит и говорит:

- Ладно, так и быть, сделаю сегодня для тебя всё, что захочешь.

Не удивительно, но прикольно.

Одна девушка пилила меня дома вечром часа два.

Мол, я такой-растакой. Я пару раз для приличия пробовал её приласкать, успокоить. А она - "нет, не смей даже подходить ко мне сегодня, так-растак...". Ну сижу, читаю.

И вот на исходе третьего часа она подходит и говорит:

- Ладно, так и быть, сделаю сегодня для тебя всё, что захочешь.

Не удивительно, но прикольно.

Нет, не в лоб. В лоб - это ищо не однозначно дружественный акт.

А тут пришлось задуматься: может быть я ей понравился?

Нет, не в лоб. В лоб - это ищо не однозначно дружественный акт.

А тут пришлось задуматься: может быть я ей понравился?

В юности: Пошел со своей любимой девушкой в горы. Я шел первый, она вторая, подомной обвалился грун, девушка двумя руками двумя пальчиками схватила меня за майку, мне так стало смешно (тушка 1.8м и 80кг), что я как в мультике выгреб ногами. Теперь в месте (12 лет прошло).

В юности: Пошел со своей любимой девушкой в горы. Я шел первый, она вторая, подомной обвалился грун, девушка двумя руками двумя пальчиками схватила меня за майку, мне так стало смешно (тушка 1.8м и 80кг), что я как в мультике выгреб ногами. Теперь в месте (12 лет прошло).

Tor, то есть после этого поцелуя она стала тебе нравиться?

А до этого?

Tor, то есть после этого поцелуя она стала тебе нравиться?

А до этого?

До этого я не задавался никакими вопросами и, образно говоря, шёл за плугом по борозде жизни, размышляя строго функционально, и в том имел своё тихое удовольствие.

До этого я не задавался никакими вопросами и, образно говоря, шёл за плугом по борозде жизни, размышляя строго функционально, и в том имел своё тихое удовольствие.

Ребята, а как же понятие "завоевать любимую женщину"?

Кто-нибудь пытался?

Ребята, а как же понятие "завоевать любимую женщину"?

Кто-нибудь пытался?

Назад
Сверху