Дорогой доктор! Стыдно признаться, но мой младший брат - гей! Мне 22 года, ...

• Автор темы Автор темы Омар Иванов
Слушайте. Не надо плести басни про рождение с определённой секс. ориентацией.
Если его это возбуждает и т.п. ... это что-то сродни наркомании.

Вы лучше разберитесь он гей или БИсексуал. Как ему девчёнки?

Пороть его имхо мало поможет. Т.к. страх обычно возбуждает человека. Запретность "плода" сама по себе у него будет вызывать возбуждение.

Методиками лечения геев не интересовался. Но, думаю, они есть. Гугл вам в помощь.
Просто нужно сформировать норм. отношение к другому полу и создать отвращение + убрать возбуждение от мужского. Как то так.

А в целом... Ну его нах. Забейте :D Песец вашему брату.

так что вы сразу накинулись на парня??? у него шок для начала, ему самому надо успокоиться, а теперь совет самому для парня, вопревых успокойтесь, к сожалению геи есть были и будут, ими люди рождаються, вследствие того что мать при беременности пережила нервное расстройство (научно доказанный факт), его уже не исправишь а принять его можно, во вторых, можете его не опасаться, ведь не все же мы инцестники, он не смотрит на вас как на парня для секса, он видит в вас брата, как и многие из нас кто имеет сестер, мы же не видим в них девушку для постели, так что можете его не бояться, поговорите с ним по душам, попробуйте понять его а не бояться, уж поверте если он начнет к вам пристовать, вы наверняка проснетесь и сможете уже как вы выразились хорошенько отпороть его)))))

Уважаемый Вася! Международные классификации в медицине строятся на основании научных знаний, а не чьих- то моральных соображений… Поэтому согласия по поводу систематизации со стороны людей далеких от медицины просто не требуется!

ВЫ СООВСЕМ РЕХНУЛИСЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СТАРШИЙ БРАТ И ЕСЛИ Я БЫЛ БЫ ГЕЕМ Я БЫ САМ СКАЗАЛ ЧТОБ ОН МНЕ ВДАРИЛ КАКСЛЕДУЕТ ЧТОБ ДУРЬ ВЫБИТЬ ИЗ ГОЛОВЫ ВСЯКУЮ, ОТПИ** ЕГО ХОРОШЕНЬКО И ВСЕ БУДЕТ НОРМ

ВЫ СООВСЕМ РЕХНУЛИСЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СТАРШИЙ БРАТ И ЕСЛИ Я БЫЛ БЫ ГЕЕМ Я БЫ САМ СКАЗАЛ ЧТОБ ОН МНЕ ВДАРИЛ КАКСЛЕДУЕТ ЧТОБ ДУРЬ ВЫБИТЬ ИЗ ГОЛОВЫ ВСЯКУЮ, ОТПИ** ЕГО ХОРОШЕНЬКО И ВСЕ БУДЕТ НОРМ

ну да...таким как ты проще взять и вдарить, от...здить...что, думаешь ты от этого автоматически станешь мужиком? ты трус и баба. среди натуралов полно моральных уродов, которые избивают своих жен и детей, насилуют нас - девушек и извращаются всеми возможными способами

среди геев есть адекватные ЛИЧНОСТИ, а не деграданты, которые уважают в первую очередь себя и не позволяют себе тра...уть своего друга....если вы считаете что взгляд всех геев планеты устремлен на задницы парней, вот вы деградант

любви не прикажешь, если чувства взаимны то почему нет...лично к вам геи не пристают...вот и не трогайте их

а вот к педикам у меня с подружками отношение другое...весь эпатаж, манерность это за гранью нашего понимания...пусть любят...но тихо...не доказывая что ты гей и что ты имеешь права любить..любовь это такая штука, это только для двоих...даже среди натуральных пар не распространено доказывать всем что мы имеем право на любовь...

А это всё товарищи предрассудки... Твой брат, всегда был твоим братом и останется им! Он, тот человек , которому хватило смелости признаться во всём и не скрывать своего ''я'' , несмотря на то, что ты его уже почти презираешь и вокруг почти вся планета заселена гетеросексуалами... Дело не в том , кого ты предпочитаешь, мальчиков или девочек , среди гомосексуалистов , которых я встречала намного больше человеческого, чем во многих натуралах. Большинство из них умные, образованные, интеллигентные люди, зачастую с которыми приятней общаться, чем с недалёкими узкомыслящими, дрожащими от чужого мнения ханжами. И это не заболевание- это Бог создал его таким, также, как и тебя... А , что касается того, что это нужно лечить, как кто-то выразился, так по-моему не всех дураков в войну убило))) Я просто пытаюсь объяснить тебе супернатурал, что если ты не сможешь принять брата таким, какой он есть -с его недостатками и достоинствами, то ты его потеряешь навсегда, а потом будешь об этом жалеть больше, чем свою жалкую задницу!!!

К сожалению, вы не смогли мне помочь своими, откровенно говоря, бездарными советами. Прошло немало времени, но мой похотливый брат таки добрался до меня. Сегодня я стал одним из них... Спасибо вам большое. В этом ваша вина.

К сожалению, вы не смогли мне помочь своими, откровенно говоря, бездарными советами. Прошло немало времени, но мой похотливый брат таки добрался до меня. Сегодня я стал одним из них... Спасибо вам большое. В этом ваша вина.

Нет, дорогой, это ты в этом сам виноват что он /как понятно/ тебя соблазнил.
Что с братом-то теперь, и с тобой тоже?

Уверен что исстория выдуманная. судя по посленему коментарию Автор нарошно затронул тему что бы посмотреть на срач в коментах.к сожалению есть такой типаж больных на голову личностей .они больны на голову недостатком интелекта,секса и любви. скорее всего это еще один гомофоб та и не признавшийся в своих чувствах даже самому себе. Я как гей это вижу .Я общаюсь со многими людьми и знаю точно-тем натуралам которые женаты не один год кому говорю что я гей -они спокойно реагируют на это .при чем вообще без эмоций-ну гей и гей .им пофиг у них жены и любовницы. а тут очевидно толстый троль с недоебитом .нечем занятся вам ,батенька кроме как хуйню писать про то как вас якобы соблазнил ваш брат. у меня ест ьбрат и чтото я никаких эмоций к нему не наблюдаю кроме братской привязанности .а если бы у вас была сестра-вы бы тоже дрожали как педовка от страха что она вдруг до вас домогатся начнет-такой бред. мне Вас жаль.Лечитесь .но не от гомосексуальности а от недостатка мозгов .нынче модно быть идиотом а не геем.

У меня проблема мой братик сивл гомосексуалистом я боюсь с ним спать в одной комнате я не знаю что мне делать но также он говорит что он увлекается девушками поэтаму я думаю что он бисексуал.помогите мне

У меня проблема мой братик сивл гомосексуалистом я боюсь с ним спать в одной комнате я не знаю что мне делать но также он говорит что он увлекается девушками поэтаму я думаю что он бисексуал.помогите мне

А как вы видите помощь? Я не думаю, что вас будет насиловать собственный брат.

Назад
Сверху