Дорогой доктор! Стыдно признаться, но мой младший брат - гей! Мне 22 года, ...

• Автор темы Автор темы Омар Иванов
О

Омар Иванов

Дорогой доктор! Стыдно признаться, но мой младший брат - гей! Мне 22 года, а ему 19. Мы всегда с ним были дружны и ничего друг от друга не скрывали! И вот на днях он мне признается, что гей и что спит со своим другом. Есть у него самый близкий и лучший друг, но я думал, что у них обычная дружба, а оказалось любовь. .. Что это - глупость или патология? ! Я - нормальной ориентации, отец тоже. Может взять ремень и как следует его выпороть? Не знаю, что делать. Отношения с братом отвратные. Иной раз в ванной боюсь нагнуться, и уж не говорю про то, что уже вторую неделю спать ложусь в джинсах. .. Что с ним делать, что посоветуете? С уважением и авансовой благодарностью - Омар Иванов.

Спасть в джинсах_вредно для здоровья, равно, как и относится к брату по- свински только из- за того, что он не такой, как ты и отец! Обратитесь к сексологу !

Согласна. .. .
С чего вы взяли, что брат станет приставать к вам? ? Ему нужно ваше понимание и дружба, а не ваш зад. И делать с ним ничего не нужно, это не болезнь, и не детсткий каприз, хорошенько выпоров, ничего кроме отчуждения ничего не добьетесь. .. .хотя именно этого вы уже достигли.

Омар! В чем состоит ваш стыд? Раньше Вы с братом были дружны и что же изменилось? Ориентация может поменяться, а может отсаться на всю жизнь и только поэтому брат стал врагом? Мне кажется, вам следует срочно поменять отношение к парню, т. к. братские чувства остаются НА ВСЮ ЖИЗНЬ и родных людей мы не выбираем: -)))

дурак ты! !! !
он понимания ищет, а ты идиот, еще не дорос до того, что бы быть опорой. ты брат, а не партнер для него.

Это паталогия. Психическое отклонение. И это надо лечить психотерапевтическими методами. Как наркоманию и алкоголизм. Но с тобой тоже что то не в порядке. Хоть ты и нормальной ориентации.

Омар, вы не брат - вы позорное создание которое предало своего родного брата, за то что он - это он. Вам надо стыдится себя. С ориентацией рождаются, её не выберают. А вам - глубокий позор!

На улице 21 век! Геи были всегда, но понимание людей пришло с развитием прогресса! Иногда бывает больно, что наши близкие не такие, как мы. Но кто сказал, что их можно за это ненавидеть? Это же полный абсурд! Понимаю, что советы давать легко, но постарайся и ты понять брата. .. Верно подсказали, что Ваш путь_обращение к сексологу, возможно, этот путь приведет его еще к нормальной ориентации. Не ругайте его, не относитесь с брезгливостью, будьте осторожны и внимательны, терпимы, только тогда вы сможете поговорить на эту болезненную для ВАС тему и посетить врача. Удачи!

Пф. .. гей. .. ну и что с того? Что за совковое отношение? Ну у меня есть друг гей. Отличный чувак. Кстати (к слову о мягкости ггев) не дурак подраться. Но. .. нравятся ему пацаны и все тут. И что такого- то? ?? ?? ?? ?? Блин, не понимаю такого отношения. ..

Уважаемый Омар! Вам написали здесь много правильных слов. Нельзя к человеку относится хорошо или плохо только из- за его сексуальной ориентации… Он не властен выбирать свои предпочтения (как и Вы! ) и не его в этом вина… Смешно читать, что Вы его боитесь… Он ведь не стал другим последние две недели, но и раньше (когда не было страха перед ним), он ничего страшного не делал, ни на кого не нападал… Вы демонстрируете предрассудки, от которых большинство людей в настоящее время стараются избавиться. Современная медицина считает. что гомосексуальность – это не патология, а альтернативный вариант направленности влечения, своего рода « левшество» в любви… Гомосексуалы не хуже и не лучше… Ваш брат нуждается в поддержке, а не в страхе или в ненависти!

Если "современная медицина" так считает, то печально признавать ее моральную деградацию. .. Хотя не думаю, что все с Вами согласны, док. .. .

Уважаемый Вася! Международные классификации в медицине строятся на основании научных знаний, а не чьих- то моральных соображений… Поэтому согласия по поводу систематизации со стороны людей далеких от медицины просто не требуется!

Вася, у Вас наверное какие- то комплексы. Интересно, посмотреть было бы на Вас, если бы Вы родились другой ориентации (женщина в теле мужчины)

Дорогой Омар, мне так и хочется обозвать вас подростком, ничего не понимающим в жизни!!! Ваш брат открыл вам главную тайну своей жизни, вы хоть представляете каких долгих сбор сил ботребовалось бедняжке для того, что бы сказать вам об этом???????!!!!!!!!!! Вы понимаете, что ваш братик вам доверял и любил вас, если он именно вам об этом сказал???!!! Не валяйте дурака Бога ради, вы что, собираетесь ремнем изменить генетическую особенность парня?! Вам самому не смешно?

Вы- один из немногих людей, которые должны понять и поддержать брата.

P.S. Фредди Меркури тоже был гей, я бы не отказался от такого брата.

Назад
Сверху