Юноша,я совсем еще недавно была такой же идеалисткой,романтичной глупышкой. Всё думала и мечтала,что встречу одного и на всю жизнь. Но полюбила,к сожалению, мужчину с психологией Gera. Он после месяца встреч сказал мне ,что " во всем устраиваешь,только в сексе не опытна. Пойди поучись,а потом посмотрим что с тобой делать". Сначала я обиделась,плакала. А потом взяла и пошла учиться. Партнеров выбирала тщательно,в основном мужчин постарше и пообаятельнее,так как у таких с дамами проблем обычно не возникает. И научилась,представьте. Нознаете что я попутно поняла?
Во-первых, я очень сильно рада,что мой первый мужчина меня грубо говоря отверг,потому что теперь меня с такими моральными уродами даже общение не связывает,не говоря уже о каких либо чувствах и чтобы понять какие мужчины стоящие,а каких и взглядом удостоить незачем, нужно было встречаться с разными мужчинами. Второе, я теперь отношусь к мужчинам несколько потребительски ( все таки,когда теряешь розовые очки,то теряешь полностью,а не частями),поэтому я спокойно реагирую,если меня называют меркантильной, я не жду большой и чистой любви и с ухмылкой наблюдая за попытками навесив побольше лапши,развести меня на "секс без взаимных обязательств". Это забавно смотриться,когда не влюблена, честное слово. И наконец третье, я думаю, что такой большой спрос на книги по стервологии объясняется подсознательным желанием женщины защититься от мужской инфантильности, бесчувственности и безответственности,которая в реальной жизни сначала шокирует ( например меня,т.к. отец,дедушки,братья за своими женщинами ухаживали по-рыцарски, до сих пор целуют руки женам,когда приходят домой после работы),а потом или прывыкаешь или озлабливаешься . Я понимаю молоденьких девушек: мамы им говорят, что честь нужно беречь с молоду, рассказывают сказки об одном и на всю жизнь любимом и единственном,а потом этот птенчик выходит в реальную жизнь и видит "совсем другое кино".
Поэтому мой вам совет юноша: перестаньте верить в сказки,перестаньте верить в значение первого мужчины в жизни женщины и начинайте жить реальной жизнью, как все вокруг. "То,что не убивает нас,делает сильнее". Да, станите циничнее,но зато среди многочисленных партнерш вполне сможете встретить девушку своей мечты,единственный недостаток которой в ваших глазах будет заключаться в отсутствии девственности.
Я лично не увидела неуверенного человека в вас. Но всё же вам стоит привыкнуть к тому,что прошлое у женщины будет. И с этим придется мириться. Такова современная жизнь.