дорогу осилит идущий...

• Автор темы Автор темы Tanya Lassoe
Дамский угодник

Согласитесь, находясь в местах нестоль отдаленных, Вам не придет в голову сожалеть о том, что у данного конкретного петуха Вы не оказались первым!?

сильное выступление!

Больше поразило сравнение петуха с любимой девушкой

А по-моему очень отрезвляюще

В любви много животного начала. Моя мама, которая меня безусловно любит, всегда говорит мне и брату, что бы мы ни выкинули: я за вас, я с вами, я помогу. Любимая женщина, любимый мужчина, родственник, друг, собака, работа -- все они могут рассчитвывать на особенную поддержку. И в свою очередь, остаться рядом, когда все плюнут на вас. У всех у них мы можем быть не первыми, равно как они у нас -- но если они не любимы, страховки, при падении в пропасть у нас нет. А то что пишет бриллиантовый разум -- тупиковая ветвь теории любви.

Мой бывший бф, у которого его бывшая не была первой отказался от всего, что ему было удобно и приятно, чтобы помочь ей. Ни с кем ее не сравнивал. Это красивая история. Только тут никаких теорий -- одна бриллиантовая любовь

А по-моему очень отрезвляюще

может и отрезвляюще. Но здесь описывается пример, когда пользоваться услугами "петуха" приходится от отсутствия альтернативы, хотя это все равно делают не все.

Я думаю, что это больше подходит к отношениям, ничего не значащим! Тогда никто и не задумывается о кол-ве предыдущих партнеров.

Если первые отношения были нормальными , но первый ушел то вы никогда непобедите его призрак. никогда. но всегда будете неувернны в том, почему женщина с вами. быть может на безрыбье

Все с точностью до наоборот. Именно когда ты первый и единственный, то скорей всего - на безрыбье.

Если же тебя выбрали среди многих, можешь быть спокоен.

P.P.S. что же со мной происходит...?

Происходит внутреннее противоречие.

Вы, судя по постам, считаете себя умницей.

Но некая Ваша часть догадывается, что это самообман.

я уже знаю о том, что я никогда не смогу смирится с иным статусом у любимого человека кроме первого...

А я уже давно знаю, чем заканчивается подобное детское самопрограммирование.

Впрочем, если у мужука нет иных достоинств, кроме девственницы рядом...

Похоже на то. Почитай его список достоинств в посте на 1-й странице

Мне кажется, что Вы не совсем правильно понимаете сущность Женщины.

Имею реальное желание услышать/прочитать что есть сущность женщины.

Поделитесь, о великомудрый. Может быть, мы на пороге ментального прорыва.

Да и женщинам будет полезно наконец понять свою сущность.

Они могут сэкономить годы времени и сотни морщин, получив от Вас чистое знание.

Где же "противоположными" ? Только в сексуальном плане.

Ну, если это не базовая вещь, которая должна совпадать - то уж я и не знаю, что тогда должно...

Ну. или вам совпадение по этому пункту так неважно, что вы безропотно соглашаетесь не иметь секса до свадьбы.

Я вообще плохо понимаю, как вообще можно принять решение о свадьбе, друг друга толком не знамши...

Разве что исключительно по расчету..

Ну, если это не базовая вещь, которая должна совпадать - то уж я и не знаю, что тогда должно...

Ну я же объяснил - слишком много о себе возомнил... Ошибался. Каюсь. Был не прав.

Ошибался. Каюсь. Был не прав.

Нну... все мы, наверное, грешны - пытаемся смолоду кого-нить в чем-нить переделать.

Вы только радикальней многих оказались. Как если бы, скажем, дама пошла замуж за мущщину с зарплатой 100 долларов в уверенности, что уж после свадьбы-то он как пить дать заработает...

А по-твоему, девственница от "не-девственницы" отличается только чисто физически ?

Кажется, свиней мы вместе не пасли.

Так Вы девственный разум имеете ввиду? Почему бы не ответить на конкретный вопрос? В нем нет подвоха.

Суток не прошло, как появились люди, которые восприняли мои шутливые тезисы всерьез. Значит есть в них что то от истины...

Так вот, давайте посмотрим на ситуацию еще под одним углом: есть молодой человек, весь из себя умница, который хочет строить отношения с девушкой серьезно, на всю жизнь...

Но есть у него маленький "таракан", хотя почему, собственно, таракан, если подавляющее большинство жителей планеты Земля считает так же как он (к населению мусульманских стран нужно прибавить немалую толику христианского населения, да и просто "тараканистых" атеистов ))).

Не найдется ни одной ЖЕНЩИНЫ (не девушки, надо понимать), которая скажет, что ДА, мне хотелось бы встретить такого Бриллиантового минда, с которым прожила бы всю жизнь без остатка в любви и согласии, не имея более никакого опыта... Хотя, в начале жизненного пути этого желают многие. Потому не скажет, что иначе нужно будет к сказанному добавить, что - дура я беспросветная.

Посмотрите на пост . Вот то, о чем я говорю, но даже она, испытав горькое разочарование, призывает юношу вовсе не к тому, что бы искать, не к тому, что бы не становиться уродом, а к тому, что бы сбросить розовые очки.

К тому же и я призвываю...

Петухи... Это всего лишь гротеск на вашу реакцию, милые девушки.

Кошмар. Вот я с маньяком нос к носу и столкнулась. Хорошо еще, что не в реале, но все равно как-то не по себе. Как эта мания называется, когда мужика на девственниц тянет - и дефлорировать их, дефлорировать, дефлорировать?

Как эта мания называется, когда мужика на девственниц тянет - и дефлорировать их, дефлорировать, дефлорировать?

Дефлоратор называется. Скоее всего Вы с ним уже встречались, но не заметили. ))))))))

Ger,я конечно дико извиняюсь,но нельзя ли изложить чем именно не физически девственница отличается от недевственницы?

А с чего вы вообще взяли что она была девственницей? Или что вы были у нее первым? Изобразить, восстановить ее может практически любая, к тому же почитав бэкграунд можно предположить, что именно у нее возникло потребительское отношение в вам. А пока она смастерила хорошую удочку, вон как вы впечатлились))

дама пошла замуж за мущщину с зарплатой 100 долларов в уверенности, что уж после свадьбы-то он как пить дать заработает...

Ситуация неэквивалентна. Если продолжить вашу аллегорию, то можно сказать так - дама пошла замуж за человека, который нормально зарабатывает, но вот только одна загводка - у него несколько другие кулинарные предпочтения. А в остальном - все в полном ажуре. Что делать этой даме ? Вероятно, подумать, что она сможет научиться готовить так, как нравится данному мужчине. Но только впоследствии оказалось, что несмотря на все ее старания, мужчина все равно остается недоволен....

Кажется, свиней мы вместе не пасли

Непонятно... В интернете принято обращение на "ты", тем более, что, как я понимаю, наш возраст не сильно отличается.

Но уж если Вы так в этом щепетильны, приношу Вам свои извинения.

Так Вы девственный разум имеете ввиду? Почему бы не ответить на конкретный вопрос? В нем нет подвоха.

В ответе подвоха также нет. Представления и даже поведение девственниц так сильно отличаются от поведения и представления тех, у кого есть некоторый опыт, что на мой взгляд, все это нельзя отделить от физических изменений...

Ger,я конечно дико извиняюсь,но нельзя ли изложить чем именно не физически девственница отличается от недевственницы

Перечислением отдельных признаков это не передать. Тем более, что все признаки по отдельности мизерны. Однако, в сумме они дают совершенно отличные и взгляды, и поведение, да и внутренний мир...

Вот, , скажем, сразу понял, о чем я...

Ситуация неэквивалентна.

Почему ж?

Человек прекрасно жил себе без чего-то - секса там, или денег, или образования, или еще чего.

Если он живет так долгие годы - видимо, ему именно так и хорошо, именно этот образ жизни его и устраивает.

С чего бы ему меняться после свадьбы? Хотел бы - без всяких свадеб что-то изменил. Нет?

мама всегда говорит мне и брату, что бы мы ни выкинули: я за вас, я с вами, я помогу. Любимая женщина, любимый мужчина, родственник, друг, собака, работа -- все они могут рассчитвывать на особенную поддержку. И в свою очередь, остаться рядом, когда все плюнут на вас. У всех у них мы можем быть не первыми, равно как они у нас -- но если они не любимы, страховки, при падении в пропасть у нас нет

Почитай его список достоинств в посте на 1-й странице

Это-то мя и настораживает боле всего.

С этаким бэкграундом - этакие мысли. Фьючер чикатило. Однозначно...

Может быть, мы на пороге ментального прорыва.

Да и женщинам будет полезно наконец понять свою сущность.

Человек прекрасно жил себе без чего-то - секса там, или денег, или образования, или еще чего.

Если он живет так долгие годы - видимо, ему именно так и хорошо, именно этот образ жизни его и устраивает.

С чего бы ему меняться после свадьбы? Хотел бы - без всяких свадеб что-то изменил. Нет?

Ну почему же обязательно так ?

Во-первых, как я уже говорил - есть масса просто "неразбуженных" женщин. Есть все основания предполагать, что данная леди - тоже из них. И если у меня достаточно уверенности в себе, да плюс имеется опыт "пробуждения", то почему это будет являться причиной рвать отношения.

А во-вторых, она же не была непорочной... До меня у нее был один кадр... И с ним она довольно долго встречалась... Следовательно, не была против...

Интересуются также

Назад
Сверху