дорогу осилит идущий...

• Автор темы Автор темы Tanya Lassoe
Второе, я теперь отношусь к мужчинам несколько потребительски ( все таки,когда теряешь розовые очки,то теряешь полностью,а не частями),поэтому я спокойно реагирую,если меня называют меркантильной, я не жду большой и чистой любви и с ухмылкой наблюдая за попытками навесив побольше лапши,развести меня на "секс без взаимных обязательств". Это забавно смотриться,когда не влюблена, честное слово.

Да, похоже построить романтические отношения с женшиной прошедшей через N сексуальних партнеров не удастся

И наконец третье, ... ( отец,дедушки,братья за своими женщинами ухаживали по-рыцарски, до сих пор целуют руки женам,когда приходят домой после работы)

Видимо рызцерское онтошение безвозвратно уходит в прошлое. На смену ему приходит разкрепощенная сексуальность. Ну как можно целовать руку у женщины, которая раньше с кем-то жила "гражданским браком" или имела полдюжены сексуальних партнёров? - Я бы не смог.

cнова о наболевшем

следующая тема опять про ЭТО будет?

иногда можно перечитать ваши старые темы, авось и успокоитесь

Да, похоже построить романтические отношения с женшиной прошедшей через N сексуальних партнеров не удастся

Да почему ?

Просто эти самые "романтические отношения" будут не только от души, но и от опыта и от разума... Почему это плохо ?

Ну как можно целовать руку у женщины, которая раньше с кем-то жила "гражданским браком" или имела полдюжены сексуальних партнёров? - Я бы не смог.

И почему ? А я бы - вполне смог... Я что не вижу, как она относится ко мне СЕЙЧАС ? У меня что, нет глаз, ушей, мозгов, наконец ? И мне хочется, чтобы у нее тоже все это было в наличии. Чтобы она меня оценивала РЕАЛЬНО. Чтобы понимала, что постоянно неземного блаженства не бывает. Чтобы понимала, что отношения нужно уметь строить и уметь хранить. И чтобы того же ждала от меня.

Романтика, рыцарство, безумные поступки - во все это можно и нужно время от времени играть. Приносить цветы без повода, писать под настроение стихи, бросать все и ехать туда, где будем совершенно одни... Но только постоянно помнить, что все эти зАмки - из воздуха. Беречь их, и не пытаться испытывать на прочность.

И если у меня достаточно уверенности в себе, да плюс имеется опыт "пробуждения", то почему это будет являться причиной рвать отношения.

Зачем же рвать. Пытаться пробуждать вполне имеет смысл.

Я другого понять не могу - такой скоропалительной свадьбы с непробуженной дамой. К чему такая торопливость.

И еще не могу понять мотивов дамы, секса до свадьбы не допускающей. Если она девственница - ну еще как-то что-то. Типа пусть будет настоящая первая брачная. Маразм, конечно, но понять можно.

А в вашем-то случае что причиной? Дама сексуальный опыт имеет, с кем заниматься сексом - имеет. Но почему-то не хочет. Наверное, ей и не надо?!

Какая тут свадьба, боже сохрани...

Я другого понять не могу - такой скоропалительной свадьбы с непробуженной дамой. К чему такая торопливость.

Тогда секс для меня значил гораздо больше, чем сейчас. Да семья-то она становится семьей лишь только тогда, когда появляется ребенок. А к этому я был предельно внимателен. С ребенком тянул именно поэтому... Чувствовал, что "не то"...

А потом - заболел, и понял, что если не сейчас - то очень нескоро...

Но почему-то не хочет. Наверное, ей и не надо?!

Какая тут свадьба, боже сохрани...

Так разбужу же ! На что я и расчитывал... И почему бы не согласиться с дамой и не жениться, если она хочет ? Развестись, когда нет детей - совсем несложно...

Так разбужу же ! На что я и расчитывал... И почему бы не согласиться с дамой и не жениться, если она хочет ?

Вот тут у меня и начинается непонятка. А почему соглашаться-то?

Если для меня ВАЖЕН секс (деньги, образование, конституция. севрюжина с хреном), а для мужчины, например, как раз это и неважно - как-то нелепо заводить семью вот именно с ним. Какой-то вариант мазохизма.

Как если бы я за вас вышла в полной уверенности, что после свадьбы-то вы уж точно заработаете нам на новую квартиру. И страдала бы, что все ще не заработали, и успокаивала себя тем, что развестись несложно...

Вот, глядя на то как угасает эта ветка, которая по-сути отображает все то, что так сильно волновало меня в году уходящем, не могу устоять перед желанием подитожить сказанное...

Ну во-первых:

если говорить о советах и постов с призывами обратится куда-либо, то неужели вы думаете, что Nedug.Ru единсвенное место которое я посещал? не везде конечно я всупал в дискуссии, более того Nedug.Ru - моя первая попытка выложить свои мысли. (если быть честным до конца, то раньше я всегда считал чтение подобных форумав напрсной тратой времени или уделом неудачников как просмотр передач "Моя 7я")

Отедльно хотелось бы отметить следующую разницу - в англоязычных форумах при обсуждении данной темы, мне вообще не встречалась агрессия. вообще. ни разу!!! тоетсь заходили люди, пытались поддержать словами ты не один кого волнует эта проблема - делились опытом, переживаниями... одним словом - в этом видели проблему и пытались помочь. (не ставя заочно диагноз психиатрической экспертизы.)

но это так размышления...

Девушки... эа эта отдельная часть мойе жизни. и чем дольше живу тем дольше замечаю, что наибольшую активность проявляют именно "настойчивые", "опытные" девушки... ну конечено на то они и опытные. только вот как-то неуютно становится за интимной обстановкой тихого рестораничика объяснять свою позицию.

А на выходе получать потоки гуано, что великолепно продемострировал данный форум:

"- ты ненормальный. ты извращенец. у тебя тараканы" вот львиная доля постов. постов заметим прекрасного пола.

а если вдуматся глубже? посмотреть в разрезе истории - что есть ненормального в том, что 20 летний юноша хочет серьезных отношений с нормальной, чистой девушкой?

а понимаю мораль в нашем современном обществе не в моде. "мораль = ханжество." такие лозунги я получал от кликушесвующей толпы бОльшей части форумчан....

ну да Бог с ним...

я думаю проблема в том, что у каждого из нас есть право выбирать. не только мужчины добиваются благосклонности дамы, и в конечном итоге она делает выбор на одном из поклонников. (вспомним рыцарские дуели) но и мужчины имеют право выбора.

и тут начинается бунт у красивых, умных, сильных, целеустремленных девушек - "как так! я такая классная-прекрасная, а меня не выберут никогда." да. есть один человек которые может дать тебе все что угодно: общение, дружбу, влюбленнгость, любовь, секс но... не семью. не детей. это счастье ты должна найти в другом месте.

спасибо всем кто учавсвовал в обсуждении моих проблем. в чем-то _каждое_ отразилось на моей позиции. было обдумано, взвешено.

Пусть наступающий Новый Год принесет всем новые надежды и силы для их воплощения. а загаданные желания непременно сбудутся.

С Новым Годом всех!!!

20 летний юноша хочет серьезных отношений с нормальной, чистой девушкой?

Ключевое слово, которое ты понимаешь неправильно - . Целостность девственной плевы к чистоте не имеет ни малейшего отношения. К чистоте душевной имеют отношение образование и - в большей степени - воспитание, к чистоте телесной - различные гигиенические средства.

Я не отношусь к прекрасному полу, но я тоже считаю, что ты ненормальный с тараканами, причём женские тараканы рядом с твоими просто блохи какие-то, фигня

и тут начинается бунт у красивых, умных, сильных, целеустремленных девушек - "как так! я такая классная-прекрасная, а меня не выберут никогда."

Сам понял, что сказал? Классных-распрекрасных красивых-умных-сильных-целеустремлённых выберут, не надо волноваться. Я выберу, например. А вот ты как раз их и боишься. Весь из себя крутой образованный, а с гиганстким комплексом неполноценности. Кто ж тебя так напугал-то?..

Жалко тебя. Если ты считаешь, что жалость унижает - это уже хорошо! Я жалею тебя до презрения. Презираю до жалости. Желаю, чтобы все окружающие к тебе так относились - тогда ты, возможно, наберёшься сил, чтобы изменить себя.

Ах да! С наступающим и тебя! Пусть следующий год будет для тебя лучше всех предыдущих и хуже всех будущих

Ну не обижайтесь Вы на форумчан за нелестные сравнения.

Тут такое дело, этот сайт довольно жестко относится к требованиям семантической наполненности заявляемых тем и постов.

Это его отличает от многих других сайтов, особенно зарубежных.

Как только некто начинает морозить глупости, ему сразу об том говорят. Сначала мягко.

Вы взяли себе обязывающий ник, но при этом, демонстрируете нечто противоположное.

Всем понятно, что в 20 лет не стоит требовать глубокого знания жизни, зато стоит требовать желания ее глубже познать...

Все у Вас будет как надо. Все через юношеские комплексы проходят. Кто раньше, кто позже.

Удачи.

Это его отличает от многих других сайтов, особенно зарубежных.

Как только некто начинает морозить глупости, ему сразу об том говорят. Сначала мягко.

Во ! Точно !

в англоязычных форумах при обсуждении данной темы, мне вообще не встречалась агрессия. вообще. ни разу!!

Согласен, я высказался довольно резко. Но агрессия - зря ты так...

Я прекрасно сам себя помню в этом возрасте. У меня были подобные суждения. Не настолько категоричные, но все же... И очень жалею, что не нашлось человека, который мне бы вовремя "вправил мозги", я бы мог избежать массы ошибок.

Здешние обитатели, как правило, достаточно доброжелательны. Хотя им и несколько не нравится, когда чел начинает впаривать вовсе неочевидные мысли с видом познавшего истину...

если вдуматся глубже? посмотреть в разрезе истории - что есть ненормального в том, что 20 летний юноша хочет серьезных отношений с нормальной, чистой девушкой?

Да ничего. Но вот если его конкретно клинит на этой самой "чистоте" этой самой девушки -- это уже настораживает Т.е. не так важна сама девушка, как наличие у неё в организме некой перегородки... Вот это - странно.

2 Fil

я очень старался, сакцентировать внимание не на том, что обидно мне или нет (если честно сказать, то не очень-то и задевают подобные замечания) а скорее на разнице в подходах к решению тех или иных _человеческих_ проблем западного и нашего общества...

а ник я себе взял как в фильме про Дж. Нэша знаете есть такой математик, лауреат Нобелевской премии по экономике за теорию про точку равновесия. у него тоже были как принято говорить "тараканы"

2 Ger

да, я осознаю, что целевая аудитория немного не та. но у меня сейчас переходной период от отрочества-юношества к более взрослым ну... подходам к жизни. вот и стараюсь прояснить то, что волнует меня.

и еще забавно, что проблема девсвенности менее обсуждаема, чем "палец в попе"

2 Олена

Вы так ничего и не поняли...

за все в жизни предстоит платить. за хорошее и плохое. и когда мне первый шаг навстречу делает девушка с "прошлым" я говорю нет. почему нет? почему она не сберегла себя для меня? другие же сберегли. я лично знаю таких почему она сошлась не с тем человеком? не сумела отличить порядочного юношу от непорядочного? не сумела отличить настоящее чувсво от влюбленности?

вообщем вопросов много больше чем ответов и я со своим отказом становлюсь для таких девушек первой расплатой за бурное "прошлое"...

Нэш реально был ненормальным. Но про ник я понял.

почему она сошлась не с тем человеком? не сумела отличить порядочного юношу от непорядочного? не сумела отличить настоящее чувсво от влюбленности?

Да, представьте, не смогла? А обязана была?

Лет в 16-20 должна была уметь читать в душах мужчин и при этом не иметь сексуального опыта?

Вас ждут серьезные открытия...

забавно, что проблема девсвенности менее обсуждаема, чем "палец в попе"

Просто более обсуждаемы неочевидные проблемы.

Обсуждать общие места не очень интересно.

и еще забавно, что проблема девсвенности менее обсуждаема, чем "палец в попе"

Хех ! Ну, так, "девственность" , это один раз, а "палец в попе"- всю последующую жизнь!

Вы так ничего и не поняли...

Да уж где нам

почему она не сберегла себя для меня?

А что, была беречь? Ради какого-такого неописуемого счастья-то? Чтобы потешить ваших тараканов?

я со своим отказом становлюсь для таких девушек первой расплатой за бурное "прошлое"...

Ой, уморили Просто "мания грандиоза" какая-то... На самом деле тем, от которых вы так гордо "отказываетесь" - крупно повезло. Потому как пытаться построить отношения с неврастеникм (а вы именно это самое) -- задачка исключительно на любителя. Жалко мне ту девственницу, которой "повезет".

почему она сошлась не с тем человеком? не сумела отличить порядочного юношу от непорядочного? не сумела отличить настоящее чувсво от влюбленности?

Я правильно понимаю, что вы, когда найдете девственницу и "испортите" ее, то как порядочный человек проживете с ней в законном браке всю свою жизнь?

Интересуются также

Назад
Сверху