Достинекс

• Автор темы Автор темы Полина
П

Полина

Здравствуйте! Я кормлю грудью дочку 10 месяцев. К году хотелось бы закончить кормление, но не знаю как это сделать естественным путем. Если днем кормлю толко перед сном - 3 раза, то ночью ребенок просит грудь каждые 2-3 часа! Пока не дашь- не уснет. Так лактация не угаснет еще долго. Вопрос: можно ли закончить лактацию достинексом или другим препаратом? Не вредно ли это для здоровья, особенно впоследствии? Ведь это все же вмешательство в гормональную систему.
Объясните пожалуйста, как быть. Спасибо

Полина написал(а):
Здравствуйте! Я кормлю грудью дочку 10 месяцев. К году хотелось бы закончить кормление, но не знаю как это сделать естественным путем. Если днем кормлю толко перед сном - 3 раза, то ночью ребенок просит грудь каждые 2-3 часа! Пока не дашь- не уснет. Так лактация не угаснет еще долго. Вопрос: можно ли закончить лактацию достинексом или другим препаратом? Не вредно ли это для здоровья, особенно впоследствии? Ведь это все же вмешательство в гормональную систему.
Объясните пожалуйста, как быть. Спасибо
Здравствуйте!
Препараты лучше исключить!
Дневные кормления уменьшаются на один. (добавляете прикорм + допаивать - соки вода и т д) После прикорма грудь не давать. Постепенно убираете все дневные кормления, оставляете вечерние и ночные. Полностью перестаните кормить через 1-1,5 месяца. Все постепенно!!!!!!!
С добрыми пожеланиями

Простой способ

Нужно чтобы молоко в груди набралось до каменного состояния а потом дать немного пососать ребенку до такой степени чтобы почувствовать небольшое облегчение. Так делать постоянно молоко прпадет за неделю

Назад
Сверху