Досуг порознь-тенденция к разводу?

• Автор темы Автор темы mcangelo
Я была знакома с одним солистом метал-бэнда, который в обычной жизни предпочитал классику и вообще вёл такой скучный и правильный образ жизни, что даже и не скажешь, что он имеет отношение к подобной культуре :)
Вообще люди полны сюрпризов. Иногда кажется,что вот мы так похожи, а по итогу различий гораздо больше и они непреодолимы.

По моему опыту, да. Люди ведь все разные, не надо боятся каких то различий, которые по итогу будут мало заметны.

Хотя я всё таки не смогу разделить такие хобби как рыбалка, и поход в спорт бары... Я к спортивным зрелищам равнодушна.

Хотя я всё таки не смогу разделить такие хобби как рыбалка, и поход в спорт бары... Я к спортивным зрелищам равнодушна.

Бары как раз самое лёгкое, сидишь себе отдыхаешь, а там где-то люди что-то смотрят. Оно мне не мешает. :)

Бары как раз самое лёгкое, сидишь себе отдыхаешь, а там где-то люди что-то смотрят. Оно мне не мешает. :)

А я вообще не люблю такие заведения, меня не вытянешь туда, я даже из вежливости там не стану торчать.

А вот мне важно , чтобы мужчина разделял мои интересы, иначе нам даже поговорить будет не о чем.

Ну я такому МЧ компанию не составлю, мне было бы интереснее в машинах копаться даже, чем рукоделие :)

Кстати погонять это очень хорошее затяните :) Я люблю скорость, и большинство парней наверняка тоже.

Кстати погонять это очень хорошее затяните :) Я люблю скорость, и большинство парней наверняка тоже.

В целом я люблю время в машине проводить, покататься. И если МЧ мне компанию составляет, то это большой плюс. Вообще всегда можно общий досуг найти , главное захотеть.

В целом я люблю время в машине проводить, покататься. И если МЧ мне компанию составляет, то это большой плюс. Вообще всегда можно общий досуг найти , главное захотеть.

Основная проблема с организацией общего досуга наступает,когда я предлагаю заехать к родственникам :) Это дело у нас обычно порознь. :)

Назад
Сверху