"Доверие - это прекрасно"?... ага, щас!

• Автор темы Автор темы Клара
Почему ж, по-Вашему же, супруга Ваша подозревает Вас тогда в ненадежности?

Нет. Она просто осознает, что без моего желания ничего не получится. И все... "верит", "не верит"... она не верит, что меня можно заставить... только-то и всего.

Это так - для разрядки напряженности

Ага. Спасибо.

Но... ищите и обрящите, как говорит вечно утешаюшая Библия.

Эээ.. это личный совет? Так я ужо и наискала, и родила, а во второй брак пока не тянет..

Эээ.. это личный совет?

Нет. В отличии от многих, я в личную жизнь других не лезу.

Я знаю, что у Вас все в порядке.

У меня тоже.

Просто, это - по разному.

и наискала, и родила

Свое получили? - рад за Вас. Женщины Вас поймут и оценят, я - нет. Особенно если это не в лом тому, кого Вы "наискали". Но, увольте - обещал не лезть, значит не полезу...

Она просто осознает, что без моего желания ничего не получится. И все... "верит", "не верит"... она не верит, что меня можно заставить...

Так и преразумнейше!

А зачем вообще кого-то заставлять?

Вот если все замечательно, уверенность в друг-друге есть, чего б ответственному мужу и не возжелать размножиться? ИМХО так и настаивают многие даже..инстинкт-с.

Видал я таких отцов - "а куда я теперь денусь - детей же не бросить".

Если бы Вы видели больше, чем хотите, Черный, Вы бы увидели, что есть и другие.

Почему ж, по-Вашему же, супруга Ваша подозревает Вас тогда в ненадежности?

Нет. Она просто осознает, что без моего желания ничего не получится. И все... "верит", "не верит"... она не верит, что меня можно заставить... только-то и всего.

А что Вас останавливает? Вы сознательно решили не иметь детей? или какая-то другая причина есть?

ИМХО так и настаивают многие даже... инстинкт-с.

Бога ради. Желание многих - обязанность для всех?

Если бы Вы видели больше, чем хотите, Черный, Вы бы увидели, что есть и другие.

Я допускаю их существование. Даже сам был когда-то таким

Я знаю, что у Вас все в порядке.

Да? А я - нет. Честно. В порядке, это - как?

Особенно если это не в лом тому, кого Вы "наискали".

Дык в кайф - только бракоразводы, как не крути, все ж общение несколько сокращают. Бум изыскивать время и возможности для его величения.

Я допускаю их существование. Даже сам был когда-то таким

Отчего же тогда так пренебрежительно о "пафосе быть отцом"?

А что Вас останавливает?

Честно? - не знаю...

Вы сознательно решили не иметь детей?

Пока - да. Пока не сосзнал, что хочу их... а делать групости потому что "время идет" - нафиг, нафиг!...

или какая-то другая причина есть?

Есть, конечно, как не быть... но, с Вашего позвонения, я не на приеме у психоаналитика. А когда буду готов сказать при таком скоплении народа - смысл пропадет. Потому что это перестанет быть проблемой...

Да? А я - нет. Честно. В порядке, это - как?

Я верь, что все обстоит именно так, как Вы говорите. Видите? - я не стремлюсь порушить даже явные противоречия в образе. Хотя очень правильно говорят те, у кого этой правильности как раз и не хватает в жизни. Извините, вы сами меня вовлекаете в обсуждение Вашей персоны. Я бы не хотел продолжать... чтобы не уподобиться другим "ковбоям психоанализа".

Отчего же так пренебрежительно о "пафосе быть отцом"?

Потому что часто за этим скрывается та самая "удавка совести", помните мы обсуждали? - ну и в полном соответствии с... "философом неприятных истин", который говорил, что прежнюю веру презирают тем сильнее, чем больше она тогда значила.

Я верь, что все обстоит именно так, как Вы говорите.

Дык я и не говорю, что у меня все в порядке. Какой уж порядок.. Только это совсем не в эту тему.

Хотя очень правильно говорят те, у кого этой правильности как раз и не хватает в жизни.

Вот тут хотелось бы подробнее. У меня в жизни более всего сейчас не хватает денег и времени. Часто ли я говорю о том и другом? А правильность.. не поняла, что оно такое. Как раз всю дорогу ругали за неправильность, и тож не понимала - чего это они?

Дык я и не говорю, что у меня все в порядке. Какой уж порядок..

Вы определитесь, хорошо Вам живется или плохо

И что есть порядок для Вас?

Или просто все, сказанное мною, должно опровергаться Вами? - не наскучила еще эта игра?

Потому что часто за этим скрывается та самая "удавка совести", помните мы обсуждали?

Помню. Только это совершенно не ответ на мой вопрос.

Однако коль уж Вы ответили так нелогично, я продолжу.

Удавку совести, Черный, можно набросить только на того, чья совесть не чиста.

Только не надо начинать снова "Я и не претендую, я Черный..." Я в курсе. Однако если не чиста именно ВАША совесть - это чисто ВАШИ проблемы, а счастья быть отцом, доступного другим мужчинам, это не отменяет.

Посему ирония ВАша неуместна.

Не хочу ни задеть, ни обидеть, хочу лишь, чтобы Вы были корректнее.

А то потом будете удивляться, чего это Вас опять на клочки рвут.

"сильного, красивого, честного и порядочного"

"Сильный" и "красивый" - это характеристики физического порядка, "честный" и "порядочный" - нравственного, или, иначе - морального.

Мораль же это ничто иное; как свод правил общежития существ одного (биологического) вида.

Так вот - этологи утверждают, что более сильные существа обладают и более сильной(устойчивой) моралью, иначе, без моральных ограничителей агрессии, они бы по прошедствии времени просто физически уничтожили друг друга...

Иными словами (поскольку не надо забывать, что мы живём в вероятностном мире) - вероятность нахождения честного и порядочного среди сильных (и красивых) людей существенно выше, чем среди слабых (и некрасивых)

Живется - бывало и лучше, и хуже.

Не определилась пока. Вот работу поменяю вскоре - глядишь, определюсь.

А в игру никакую не с Вами не игрывала, зря Вы..

Интересуются также

Назад
Сверху