Доверие - основа любви.

• Автор темы Автор темы Miha
Сразу оговорюсь...не читал все...

Я согласен - доверие - основа любви.

И правда то, что доверие возвращается с большим большим трудом.

Вам нужно предпринять максимум усилий для его(доверия) возвращения хотябы на малую часть.Как это сделать? Сложно. Все зависит от вашего мужчины.Главное не доставать его распросами и обетами верности. Просто говорите ему как раньше, что вы его любите.Не объясняйте ничего сейчас, почему вы поступили так , а не иначе.По прошествии времени все само собой выяснится.Попробуйте вести себя как раньше, создайте ему ту атмосферу, в которой ему комфортно.

У вас действительно тяжелая ситуация...

Люди, мне очень фигово. Я дрянь, я последняя сучка.

Я предала свою любовь. Я НЕ ПОВЕРИЛА ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, когда мы оказались в очень сложной жизненной ситуации.

Сможет ли он теперь простить меня? Что мне делать теперь, как вымолить его прощение???

Люди, мне очень фигово. Я дрянь, я последняя сучка.

Я предала свою любовь. Я НЕ ПОВЕРИЛА ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, когда мы оказались в очень сложной жизненной ситуации.

Сможет ли он теперь простить меня? Что мне делать теперь, как вымолить его прощение???

znaesh...nu a ya nikogda ne izmenyala..a menya vse vremya oskorblyaet moi tak nazivaemiy liubimiy chelovek...suchkoi...nu...chto je...kajdiy vedet sebya kak on vospitan...nu a esli ti izmenila...u tebya bila nujda v etom,znachit vse je net toi strastnoi liubvi k pervomu cheloveku?

vse budet horosho!!!!ne kazni sebya-a vishe golovu...i vse vstanet na svoi mesta!!!

Я обалдеваю просто! Ну и с чего Вы взяли, что я ИЗМЕНИЛА??? У меня даже в мыслях такого не было! Ну испугалась, ну не поверила любимому (причём, в делах бизнеса) на какое-то мгновение. Даже не так... Всё равно ведь верила и любила, только боялась очень сильно и паниковала.

Но за поддержку, всё равно СПАСИБО!

Это нормально , ты не обязана вести себя определенным образом. А другу, если искренне обьяснишь и если он действительно хороший человек, то он тебя поймет

Это хорошо, что люди ошибаются. Это делает их более внимательными.

Все правильно, будьте собой.

Назад
Сверху