доводящие женщин до бешенства

Да тут любая мелочь может стать для женщины повод для бешенства))

Признаюсь честно, иногда мой муж меня выводит из себя, но я стараюсь не подавать вида. потому что понимаю что в это время я тоже могу его чем-то раздражать, старюсь не провоцировать конфликт. А вообще нельзя быть слишком презрительной к мужчинам, они же как дети только взрослые.

Не подавать вида - это правильное решение, но в том случае, если вы можете успокоиться и понять, что нервничали и злились зря. А если в вас это нарастает, как снежный ком, а выхода нет, то это очень вредно для здоровья и нервной системы в частности.

Я помню про забор!
Мы вас усилено на забор уговаривали, а у вас не было денег!
И кто повлиял на ваше решение поставить таки забор?

так.. ну во первых вы тут не причем... я его давно хотел поставить, но финансы не совсем позволяли.. и никто не влиял на мое решение... просто нужная сумма насобиралась и вот мы его поставили

Ага было дело! :)
Поздравляю с забором!

Ого! Так вы где-то на юге?
Дыни и персики далеко не везде растут!

за забор спасибО)
а вот дынями похвастаться не могу... большую территорию для них отделили но выросло мало.. хотя вкусные..
а вот персик - это моя гордость... очень вкусные и большие

просто нужная сумма насобиралась и вот мы его поставили
Ого! Да вы миллионер, наверное!
Совсем недавно мебель покупали, на которую долго собирали деньги и вот уже и забор поставили!
Хозяин!
Повезло вашей жене! :)

Ого! Да вы миллионер, наверное!
Совсем недавно мебель покупали, на которую долго собирали деньги и вот уже и забор поставили!
Хозяин!
Повезло вашей жене! :)

на мебель сообирали потому что весь зароботок уходил на строй мматериалы... обои.. двери.. инструменты... потому что дома ремонт был полным ходом... а сейчас главная цель была забор

Т.е. на забор вы не собирали?
Или собирали параллельно с мебелью :)
Я тоже помню, что вы совсем недавно писали про мебель!

собирали на забор. раньше когда был ремонт, то основная сумма зароботка уходила на обои, гипсокартон, цемент, и т.п. и помимо стройки собирали на шкаф купе и на диван и на детскую мебель, а вот после того как стройка в доме закончилась, весь мой зароботок уходил на одну цель - забор..

Ничего себе у вас зарплата - параллельно и ремонт делать и на мебель собирать, еще и на забор хватило!
Александр, это добрая зависть! Не сердитесь! :)
Мы после ремонта 2 года долги отдавали, только потом смогли хоть что-то на мебель откладывать!

У меня пока на ремонт хватило, но на мебель уже второй год накопить пытаюсь, всё не выходит.

А вот придет Александр (что-то он редко бывать стал) и расскажет вам, как правильно экономить и как правильно копить, чтобы все получалось! :)

А вот придет Александр (что-то он редко бывать стал) и расскажет вам, как правильно экономить и как правильно копить, чтобы все получалось! :)
Интересно, а у него самого получается копить? Или только советовать?:)

Конечно получается, мы же обсуждаем как раз его умение экономить и копить! :)
Он в общем-то ничего не советовал, просто рассказывал, как много всего сделал и купил за этот год.

не люблю, когда говорит что что-то сделает, а потом не делает, когда прошу сама особенно, и плюс с работы приходит, раздевается и вещи на пол бросает!

Я бы не отказалась от такого совета, а то столько всего хочется, а денег не хватает))))

Назад
Сверху