доводящие женщин до бешенства

Активность
8
uzn_1331138463.jpg
2012-03-07 20:45:02 / Автор: Таня Ларина

Психологи назвали доводящие женщин до бешенства привычки мужчин

В преддверии Международного Женского дня, психологи решили составить список мужских привычек, которые доводят женщин до бешенства.

Причем, по мнению психологов, на первый взгляд привычки могут показаться не слишком серьезными, но когда отношения дали трещину, они вполне могут стать поводом для женской измены или даже развода.
uzn_1331138537.jpg

Психологи назвали привычки мужчин, которые выводят из себя женщин
Первое, что больше всего раздражает женщин – это пристрастие современных мужчин к компьютерным играм. Второй привычкой, наиболее раздражающей женщин, является привычка мужчин пропускать слова, сказанные женщиной, «мимо ушей». Также немало раздражает привычка мужчин критиковать любые действия женщины. А вот привычки разбрасывать носки, не вытирать в ванной воду или не закручивать тюбик зубной пасты, к большому удивлению многих, раздражают женщин меньше всего.
uzn_1331138585.jpg

Иногда подобные привычки вполне могут стать поводом для измены или даже развода
Подобная классификация, конечно, несколько условна. Применительно к своим мужчинам, каждая женщина может найти, привычки, которые присуще только ему и, соответственно, раздражают только ее. Например, kirysia, написала, что «мой муж ложится спать в носках, которые утром чудесным образом оказываются под подушкой, борюсь несколько лет - бесполезно».
uzn_1331138665.jpg

Но если люди решают жить вместе на некоторые недостатки стоит закрыть глаза
Подобное доказывает то, что идеальных людей не бывает, поэтому, если люди решают жить вместе на некоторые недостатки стоит закрыть глаза. Например, молча закрутить тюбик зубной пасты или вытереть воду на полу в ванной. Конечно, есть и более серьезные проблемы, как, например, невозможность иметь детей. Но даже и это в большинстве случаев не становится причиной для развода, потому что пары вовремя обращаются в центр планирования семьи, где их проблемы решают, главное, - была бы любовь, уважение и взаимопонимание.

В редакции uznayvse.ru согласны с тем, что не решаемых проблем, как и не искореняемых привычек не существует.

Мужское внимание это же очень важно для нас, очень важны комплименты, понимание. Вообще-то, мужские знаки внимания важны для каждой женщины: любимой жене, маме, сестре, бабушке, прохожей)

Согласна что в совместной жизни приходится уступать, если хотите жить без сор. Но если этот тюбик зубной пасты нужно закручивать каждое утро, а носки под подушкой постоянно, то такая тактика не поможет решить проблему.

Мужское внимание это же очень важно для нас, очень важны комплименты, понимание. Вообще-то, мужские знаки внимания важны для каждой женщины: любимой жене, маме, сестре, бабушке, прохожей)

Хочу сказать, что для мужчин женское внимание тоже очень важно! Тоже важны и комплименты и понимание и всё остальное.

Хочу сказать, что для мужчин женское внимание тоже очень важно! Тоже важны и комплименты и понимание и всё остальное.

Я думаю, мужчина что-либо дает женщине, женщина что-либо дает мужчине. Должен быть взаимообмен и взаимообогащение каждого своим вниманием.

6e8971357bfe2e2ba29579bf775306aec302e952270468.gif

Нужно научиться понимать своего партнера, узнать его привычки и то, что ему не нравится, тогда и сор в доме будет поменьше. Только вот и он должен этому научится.

взаимопонимание и уважение .....

Вложения

• ссора.jpg
    ссора.jpg
    46,7 КБ · Просмотры: 336
Почему только мужчины доводят женщин до бешенства, по-моему это взаимно. Если взаимоотношения не ладятся, то любой пустяк, любая мелочь может вывести друг друга из равновесия.

Согласен с Златовласом. Недовольство мелочами - это уже последствия, а причина в другом. Хотя откровенная безрукость и безмозглость, наверное, достанут в любом случае, каким бы любимым человек ни был. нужно уважать чувства и привычки друг друга и стараться не обижать и все будет норм.

А меня, наоборот, муж выводил своей педантичностью. Ситуации с незакрытой зубной пастой в нашем доме быть не могло. Зато придирался к такой фигне, что на голову не натянешь! То маленькое пятнышко где-нить на печке не вымыто - это целый ахтунг, то еще что-нибудь не так. При этом сам был безрукий абсолютно.

Если муж не помогает жене по кухне, то нечего ему туда нос совать со своим "пятнышком" на плите.Мой муж берется что то делать, но я уже знаю- это он не сделает, прошу что бы оставил кофемолку в покое, в противном случае поход за новой кофемолкой.

А еще меня дико бесило то, что он не осознавал своей никчемности. Три дня ставил елку и не мог это сделать! Потом сделал так, то она упала. Когда ему его отец сказал что ему стыдно за сына, был приступ бешенства. Это безрукое существо цены себе сложить не могло при этом.

И тем не менее, это же его отец ничему не научил своего сына, или же сын не хотел учиться и остался не способным ничего сделать в быту.А любой женщине будет досадно, если ее муж не способен ничего сделать.

А может парень просто забил на все и ему пофиг быт в семье ,такому человеку лучше жить одному с приходящей домработницей, а создавая семью, необходимо о ней заботится, укреплять, беречь ее.

Клавдия, у отца вообще была такая позиция что он работает и ему не до детей. Сам-то он всю мужскую работу по дому выполнял, но в воспитательный процесс вмешивался только с целью наругать, при этом ни когда не гулял с ним, не играл, вот и выросло непонять что.

Назад
Сверху