Довольны ли вы свей работой...

• Автор темы Автор темы katt
K

katt

Итак, вопрос задан. Обосновывайте, пожалуйста свои ответы. Заранее спасибо

Не нравится по другой причине.
Причина: Ненавижу медицину!

а тем, кто закончил? Вспомнить, нравилась ли нам работа во время учебы?

Меня устраивают все три мои ненышние работы: одна - в сфере медицины для денег, вторая - в сфере медицины для науки, третья - тоже в сфере медицины для навыков, и потому что нравится. В принципе, с учетом того, что все три находятся на территории в 1 квадратный километр я не обламываюсь. =)))

Мда, я пока что тоже на трех работах... Дежурант в больнице на >1000 коек - это для души, для навыков, протоколы - для денег, ну а клинорда - для "корочки".
Но на самом деле работа ОЧЕНЬ нравится, иначе давно бы нашла что-нибудь другое. Наверное, мне просто нравится лечить...

во время обучения была одна доп. работа в медицине. Нравилось, интересно было, хоть и тяжко временами, денег мало, но навыков ... до сих пор добрым словом вспоминаю. А сейчас учеба кончилась, есть только две работы, вторая в медицине, но скорее организаторская, интересно, а вот основную ненавижу

Я пока учусь - работау, соответственно, для навиков... очен нравитсиа, тока денег ни фига не платят

SORRY FOR FUCKING TRANSLIT

Я вот работаю уже не в первом месте (последние 3 места работы - в медицине) и везде нравилось, независимо от количества и качества работы. Сейчас работаю тоже в весьма интересном месте. И хотя сейчас зарабатываю неплохо, приучаю себя к тому, чтобы относиться к зарплате, как к бонусу, потому что давно уже поняла, что в медицине не так-то просто найти хорошую зарплату.
Единственное, чего хочется сейчас, это работать в сфере будущей специальности. Последние 2 места уже приближены к этому, но пока еще не совсем то. Однако, несмотря на то, что я не собираюсь, например, заниматься нефрологией, там я получила очень много интересного. Такие вот пироги.

работать надо , только в медецине
никакие занятия не заменят практических навыков
Я рабаотаю для опыта(конечно не постановки клизм), много нового и интересного, видешь как же на самом деле обстоят дела, есть много секретов, которые можно узнать только в практической медецине.
Но к сожалению не всем доступна такая рскошь, хорошо если родители содержат, так как денег действительно ни фига не платят.
А те кто сами живут, им приходиться изыскивать другие способы.

Работать можно везде Опыт любой работы мне пригодился \ пригодиться по жизни…

Я не так давно уволилась с 2-х работ, одна из них была ассистенство. Проработала ассистентом в частных клиниках без малого год…частная структура – это вообще отдельная тема…. Но с последнего места мне реально было грустно уходить, сейчас сложно найти стоматолога, который ответил бы на мои вопросы, рождающиеся порой с невероятной скоростью…траблы, конечно, были…специфика частных клиник…но там, по крайней мере, мне разрешили лечить своих … а это довольно редко…однако, чаша весов по ряду причин перевесила все-таки в сторону увольнения…
Так вот, други мои, смотреть – это не тоже самое, надо делать руками, ищите возможности, пусть методом проб, ошибок; я считала и буду считать, что практики в ВУЗе, мягко говоря, недостаточно. Лечебные предметы преподают лучше, чем стоматологические и никуда не деться….

И гм…ИМХО… лучше альтруистически, но уже врачом…

очень даже устраивает...после окончания курсов массажа открылись новые возможности, светлые перспективы.....редкое совмещение удовольствия и пользы...

Назад
Сверху