ДОЖДАЛИСЬ, хит недели...... не осуждать а размышлять...

• Автор темы Автор темы ЧСВ
Дженни, извини, какие там глюки?! Я вот один раз такое испитала. Приехала тогда впервые в Москву. На вокзале дошла до угла и ...понеслась п@@@ по кочкам!!!(Сорри ). Прежде, чем завернула за угол... - точно знала, что сейчас увижу, как всё будет. В мельчайших подробностях!!! (это только маленький примерчик)

То про что я высказалось.это как я поняла...ты что-то видешь.или слышишь.и тебе кажется....что это у же было....

В вашем случае.....не знаю что это ......ясновидение??

Дженни, спасибо, что высказала своё мнение. Я об этом не думала...

А как посмотришь на некоторых темах - в такие места некоторые граждане других граждан посылают. Аж дух захватывает!

У нас на форуме...никто не матерится, и в места не посылают.....я очень внимательно читаю почти все..и запомнила бы...

А с семейными страстями не путайте...

И еще...конечно рассуждать одно..а жить согласно хотяб собственным убеждениям нелегко.. как здесь говорят.жизнь намного разнообразнее...приходится.....все новые и новые принципы вырабатывать...

Нельзя прожить и не сделать ошибок....но нужно уметь видеть свои ошибки и предотвращать подобные в будущем, не наступать на одни и теже грабли...

МИХА! То что ты в начале написал, бывает. А ты не думал, что запал так скать на девчонку всерьез?

Знал вместе не будете. Не судьба. А чувства обострились, поэтому начал остро происходящее вокруг оценивать.

Страсть была?

А в роковые стечения обстоятельств верю.

все идут по линии, можно дергаться туда-сюда, но не дальше, чем предначертано.

О предназначении: есть оно, хотя бы для того, чтоб так или иначе оказывать воздействие на других. Ты сказал приятное слово девушке, она идет, улыбается. Ей улыбнутся и понеслась.

Или обматюкал друга, он сел за руль задумался, а какого рожна? И... в лепешку.

МИХА! То что ты в начале написал, бывает. А ты не думал, что запал так скать на девчонку всерьез?

Знал вместе не будете. Не судьба. А чувства обострились, поэтому начал остро происходящее вокруг оценивать.

Страсть была?

.

страсти небыло... ничего небыло..

знал что поедет и поехала .. мог на неделю увезти и увез бы... так просто пример..

я сказал что встретимся не более 3 раз и так сделал.. иначе жизнь ей изменил бы а это не следует делать..

вот и результат.. ее судьба замуж выйти.. и вышла...

а мне вернулось .. и пошел в церковь впервые за жизнь.. никогда ранее не ходил и что и как не знал.. поставил с 10 свечек и отлегло....

не знаю что и почему но сильно уж испугался...

при виде оружия огнестрельного так не боюсь а тут то что я не смогу изменить и мурашки по коже...

а по моей "теории" все на земле "круглое" и всё, в конечном итоге возвращается на изначальные позиции, например:рождаемся мы в муках и...умираем в муках, встречаем человека, сначала не нравится, а потом любовь-морковь расстаёмся с этим человеком годами позже...и он опять не нравится (если не сказать большего)...Всё возвращается на круги своя, точно так же как история повторяется...Думаю, воздаётся. Если не нам, так детям нашим...Для чего живём...по-моему, в первую очередь, для самореализации. Самореализованный (млин, слово то какое) человек счастливый+умный человек сделает счастливыми людей вокруг него, передаст опыт другим в мире появится больше счастливых людей крепкие семьи, усердные работники, талантливые люди и так можно продолжать до бесконечности...Как один психолог мне когда-то сказал:"Мир начинается с СЕБЯ" ....вот мне почему-то запомнилось.

Все замолчали, буйны головы опустили, вспоминают кому, когда и за что воздалось по заслугам...

Даааа, а примеров что-то маловато.

так это настолько личное, что никакому интиму не снилось

Дженни, извини, какие там глюки?! Я вот один раз такое испитала. Приехала тогда впервые в Москву. На вокзале дошла до угла и ...понеслась п@@@ по кочкам!!!(Сорри ). Прежде, чем завернула за угол... - точно знала, что сейчас увижу, как всё будет. В мельчайших подробностях!!! (это только маленький примерчик)

у меня тоже самое в NY происходит, только без п@@@ по кочкам

я думаю, что всем воздается за их поступки (уклонение от поступка - тоже поступок) и не только их собственные но их предшественников в том или ином виде. а еще я думаю, что количества добра крайне ограниченго в нашем мире, а вот зла хоть отбавляй. поэтому это так трудно быть, я уж не говорю просто хорошим, а хотя бы таким, чтоб самому противно не было

про смысл жизни ничего сказать не могу. есть он, а вот в чем - не знаю

Миха, спасибо за отличную тему, я это серьезно.

остановиться и подумать всегда полезно и нужно. только не стоит часто загружаться, покой ведь вещь очень тонкая и хрупкая

воздается, я в это верю, не один раз видела как люди гадости делали, а потом это им самим добром некончалось

Полностью согласна с Майской-прям таки мою мыслю выразила.... но вот что я вам скажу, отрадно, конечно когда кто-то задумывается о таких вещах, просто кто-то в 10 лет, а кто-то в 40, но видимо так и должно быть, как говорится лучше поздно, чем никогда. Но раз мысли такие возникли- значит не зря жили-живём...приятно...

А насчет мата, то совсем недавно здесь обитал такой, не помню как звали, Атлет, что ли...так вот уж кто по- русски ни слова не знает.... ...хотя, может это стиль такой?

А насчет мата, то совсем недавно здесь обитал такой, не помню как звали, Атлет, что ли...так вот уж кто по- русски ни слова не знает.... ...хотя, может это стиль такой?

Говорю....Атлет и другие грубо выражающиеся сидят на семейных.

А вы наверное имеете в виду Фалобоя...так он здесь видать не прижился...

Читал только саму тему, по сути и отвечу: Я проголосовал - "да".

Т.к. есть тоже свои мысли по этому поводу, и они достаточно просты:

Ничего в этой жизни - не происходит "само по себе"... мы сами создаем-делаем своё будующее. Соответственно, как ты живёшь-поступаешь - так тебе это и возвернётся. Конечно не стоит и забывать народные мысли: "от добра - добра не ищут", это значит - сделав доброе дело - не надо сидеть и думать - что тебе тоже обязательно вернётся сейчас это добром... Надо просто жить и делать так, чтобы другим от этого не было плохо. А наградой - уже есть то, что ты - жив, шевелишься, ходишь-говоришь... ведь некоторые - лишены даже этих простых вещей... Не знаю понятна ли моя точка зрения, но она именно такова.

Говорю....Атлет и другие грубо выражающиеся сидят на семейных.

А вы наверное имеете в виду Фалобоя...так он здесь видать не прижился...

атлет в будущем будет очень культурным.....

если сюда зайдет....

АЛАДИН

мне понятна твоя точка зрения... ой как понятна..

Читал только саму тему, по сути и отвечу: Я проголосовал - "да".

Т.к. есть тоже свои мысли по этому поводу, и они достаточно просты:

Ничего в этой жизни - не происходит "само по себе"... мы сами создаем-делаем своё будующее. Соответственно, как ты живёшь-поступаешь - так тебе это и возвернётся. Конечно не стоит и забывать народные мысли: "от добра - добра не ищут", это значит - сделав доброе дело - не надо сидеть и думать - что тебе тоже обязательно вернётся сейчас это добром... Надо просто жить и делать так, чтобы другим от этого не было плохо. А наградой - уже есть то, что ты - жив, шевелишься, ходишь-говоришь... ведь некоторые - лишены даже этих простых вещей... Не знаю понятна ли моя точка зрения, но она именно такова.

Поддерживаю.

атлет в будущем будет очень культурным.....

если сюда зайдет....

да это я так, к слову, вспомнилось...

Назад
Сверху