Дожили

• Автор темы Автор темы JANE323
J

JANE323

Пришел по мейлу СПАМ следующего содержания:

"Мужчины созданы для того, чтобы ты могла "разводить" их на деньги, секс, любовь, обручальное кольцо, и все, что ты еще пожелаешь.

Хочешь делать это со 100-процентным успехом?

Изучи и овладей психотехнологиями влияния и эффективными способами манипулирования "сильным" полом.

Трренинг для жеенщин "Укроощение сттроптивого".

Получи навыки использования НЛП и других методик современной психологии.

Ближайший треенинг : 7-8 феввраля."

И далее название конторы и телефон.

Дожили.

Что же нам, мужикам, теперь, отряды самообороны что ли организовывать?

В соседней ветке про тюбик с зубной пасты boombash как знал:

Похоже, тут ведутся разработки по супер-мега-ультрасовременному психологическому оружию.

Новая экипировка коммандоса: Торба семечек, парик, имитирующий недомытые волосы с остатками шампуня (для большей реальности, тюбик зубной пасты, выжатый с середины непосредственно на волосы, политые шампунем и посыпанные семечками), специальные шаркающие ботинки, аэрозоль для насморка и кашля, на левом плече - нестираные носки, на правом - трусы, в руке пустая бутылка колы, сзади волочащийся унитаз с несмытыми остатками (унитаз можно заменить на раковину с чашкой недопитого чая и пакетиком, для более мощной атаки - возможно применение обоих вдов оружия), завершает снаряжение полусонное лицо, на лбу надпись "как увидишь - разбуди"

Лушше тоже тренинг какой сочини - для баб ли, для мужуков - не суть важно. Лишь бы велись.

Так ведь сколько поведется. Значит сейчас есть просто акулы, а в будущем жди тренированных акул?

, чего нервный-то такой; ясен пень что на МПО-фронте нифига не изменится.

А что ты удивляешься?

Вон, в ветке про первое свидание был раскрыт заговор паразитчиц. И процитированное тобой письмо - тоже их козни

Ну и что? Сражения перейдут на новый уровень - и только. Не щелкайте клювом.

С другой стороны, НЛП существует уже 30 лет, психоанализ, гипноз и прочие трансы - и того дольше. И что? Это помешало вам родиться? Или помешает родиться вашим детям?

С другой стороны, НЛП существует уже 30 лет, психоанализ, гипноз и прочие трансы - и того дольше. И что? Это помешало вам родиться? Или помешает родиться вашим детям?

Дело то не в этом. Дело в том, что это ставится на коммерческую основу, т.е. становится доступным массам жаждущих. Я уверен, что желающих будет дофига.

Представьте себе, что к примеру, Вашу жену разведут на такие занятия. Страшный сон.

А подрастающему поколению теперь надо будет на свидания с психоаналитиком ходить?

Одобрямс. Если вычислишь, то позови, подсоблю.

Обучение пикаперов тоже поставлено на коммерческую основу

, и не исключено, что спам Терминатору пришел от тех же лиц, кои разводят мужуков на обучение супер-пупер-пикапу. Расширяют себе целевую аудиторию, ткскз.

Простите меня, плиз, за мою дремучесть.

А что такое пикапер ???

Просьба сильно надо мной не издеваться.

Давно пора при Кофейне свои курсы открыть. Материала не на один тренинг наберётся!

Где вы были последние десять лет, брат мой киборг? Подобные курсы существуют давно, и даже если в них не декларируется напрямую, зачем людей этому учат, никто не запрещает пользваться этим орудием и так тоже. Это раз.

Сам я впервые познакомился с кое-какими основами НЛП как раз около 10 лет назад на бесплатном семинаре. С тех пор вышли десятки популярных книг, в том числе именно такого, прикладного содержания - зайдите в ЛЮБОЙ книжный магазин и вы найдете их в свободной продаже. Курсов и тренингов НЛП и психотехнологий тоже до фига, и то, что одни из них избрали такой наглый слоган не делает их результативнее или опаснее. Это два.

Боитесь тех, кто будет манипулировать вами? Манипулируйте сами - делов-то. Сайт Lover.ru тоже создан не вчера, надо же дамам как-то защищаться

И еще. Не любите, когда решают за вас и тянут из вас деньги? Выбросьте ТВ.

ЗЫ. Моя жена также знакома с основами НЛП, более того, у нее на работе проходят тренинги по обучению технике продаж и ведения переговоров. Вы рискуете остаться за бортом психотехнологий, просто паникуя на эту тему.

Назад
Сверху