Дожили

• Автор темы Автор темы JANE323
Издеваться не буду - я женщина добрая

Пикаперы - это те, которые телок на научной основе клеют На ловер.ру прогуляйтесь и поймете.

Да и тут в ДиВ они свои идеи толкали.

Тугарин Змеевич их прыщавыми дрочунами называет А Тугарин - это голова. Даже три головы

не исключено, что спам Терминатору пришел от тех же лиц, кои разводят мужуков на обучение супер-пупер-пикапу.

И очень даже вероятно

А я удивилась - почему до меня это никто не сказал

Тугарин Змеевич их прыщавыми дрочунами называет А Тугарин - это голова. Даже три головы

Ну, допустим, Тугарин там один из гуру...

И еще, мысли вслух.

Несмотря на то, что все эти психотехники известны широко и давно, реально и ежедневно их использовать не ленятся редкие озабоченные и сильно закомплексованные единицы.

Всем прочим они нужны как редкое вспомогательное приспособление для разруливания проблем или решения острых вопросов. Виртуозное владение и можное применение встречается только рядом с большими деньгами - либо в бизнесе, либо в охмурении супер-богатых женихов. Пока вы не миллионер, вам особо опасаться нечего

А знать, как работает голова ваша и ваших ближних - что в этом плохого?

Манипулируйте сами - делов-то.

Делаю, но при этом стараюсь вреда не причинить.

просто паникуя на эту тему

Далек от мысли паниковать.

Просто возник вопрос, а к чему мы движемся? Что МПО будут сплошные психотехнологии?

Т.е. кто образованнее, тот другого и обжулит?

Спасибо, что просвятили. Я даже не подозревал о таком.

кто образованнее, тот другого и обжулит

В точку. Обжулит всегда тот, кто умнее и образованнее. Так было всегда, впрочем.

Другое дело, что людям в МПО надо обжулить далеко не всегда. Аминь.

Простите, вы только никогда об этом Тугарину не ляпните ненароком. Ну, про то, что он гуру у пикаперов.

Он, конечно, с женщинами вежлив. Но, боюсь, если прочитает этот ваш пост, то в дальнейшем будет требовать на завтрак не только феминисток, но и Мадам Грицацеву на десерт

Несмотря на то, что все эти психотехники известны широко и давно, реально и ежедневно их использовать не ленятся редкие озабоченные и сильно закомплексованные единицы.

Ниправда. Все люди в большей или меньшей степени используют в повседневной жизни НЛП-подобные техники. Ничего нового создатели сей теории миру не предложили, просто структурировали уже имеющийся материал и разработали простенькие примерные схемы поведения на те или иные случаи.

"Мужчины созданы для того, чтобы ты могла "разводить" их на деньги, секс, любовь, обручальное кольцо, и все, что ты еще пожелаешь.

Хочешь делать это со 100-процентным успехом?

Изучи и овладей психотехнологиями влияния и эффективными способами манипулирования "сильным" полом.

Трренинг для жеенщин "Укроощение сттроптивого".

Получи навыки использования НЛП и других методик современной психологии.

Ближайший треенинг : 7-8 феввраля."

А ведь, несмотря на асурдость объявления, организаторы тренинга получат хорошую прибыль! Желающих будет много!

Вас послушать, так никто ничего нового не придумал, а просто слова местами переставил

Я же сказал "реально и ежедневно", а не "случайно и интуитивно". Не цепляемся к словам, а то как применю к вам пару психотехник!!!

Предлагаю посетить мероприятие всей московской тусовкой

Затопать и захлопать негодяя

Если лектор - тетка, споить и спустить по кривой кофейной дорожке, то есть зарегистрировать - это будет конец ее лядской профессиональной деятельности

А я удивилась - почему до меня это никто не сказал

Хотела... Не успель - опоздаль...

А ведь, несмотря на асурдость объявления

Почему Вы считаете, что оно абсурдно?

Terminator

кто образованнее, тот другого и обжулит

Я Может неправильно выразился. Надо было сказать, что кто натренированнее, тот и обжулит.

Дело в том, что на коммерческой основе предлагают ТОВАР. Разница в том, что чтобы почитать книгу и сделать какие-то выводы, надо мозги иметь. Тот, кто имеет мозги вряд ли будет злоупотреблять НЛП. А тут предлагаются тренинги. Каждая объезянка может туда прийти. Не секрет, что натренировать можно любою обезьянку.

Вот потом эти "обезьянки" и начнут приобретенные рефлексы проявлять.

, ну вот я лично когда с человеком общаюсь, всегда отслеживаю, как от его отразится мною сказанное, какую оно вызовет ассоциацию. На автомате, совершенно не напрягаясь и не прикладывая специально каких-то усилий. Т.е. именно "реально и ежедневно". Да, я знаю что далеко не все люди таковы. А НЛП мне энто неинтересно совсем, я ознакомилась с егойными азами и поняла что мне лично оно не нужно.

до чего ж мужик пугливый в кофейне.

ну просто какую тему не открой - будьте уверены, там уже сидит стайка мужских ников и орет заполошно что-то типа: "мужукиииииииии! они нас не любят! они у нас ХХХ (свободу, деньги, жизнь... ) отобрать хочут! держись, мужукиииии!"

а тут у них типа показательное выступление

Лушше тоже тренинг какой сочини - для баб ли, для мужуков - не суть важно. Лишь бы велись.

Тоже самое хотела сказать.

Зачем самооборону?

Можно представить какой контингент соберется на этих курсах. Кто ж на них нападет то? Даже в ответ не их попытку напасть первыми и то не всякий среагирует

до чего ж мужик пугливый в кофейне

А при чем тут пугливость?

"мужукиииииииии! они нас не любят! они у нас ХХХ (свободу, деньги, жизнь... ) отобрать хочут!

А где Вы такое прочитали?

Речь, слава Богу не о Вас, деушка, а о продвижении в массы подобных услуг и о том, что Вашему брату (вернее сестре) мозги пудрят.

Разницу не замечаете?

Назад
Сверху