Дожили

• Автор темы Автор темы JANE323
Зачем самооборону?

А что, не поняли, что это было сказано в шутку?

У вас, батенька, паранойя.

Считайте, что никакой спам вам не приходил, живите и спите спокойно. Когда за вас возьмется профессионал, вы все равно либо не заметите, либо ничего не сможете поделать

А непрофессионал... Вон, сама дошла до всего этого и еще дальше настолько, что ей даже не интересно че там еще эти НЛП-исты вякают А вы говорите, курсы...

спите спокойно

А я сплю спокойно. Вы за меня не переживайте.

У вас, батенька, паранойя.

"От дурака слышу" (с)

Только ради Бога, не обижайтесь, ничего личного. Просто фраза напрашивалась.

Лично у меня нет в этом отношении никаких проблем. Посмотрите автоподпись и увидите.

Я рассуждаю чисто теоретически, не относя к себе. УЧТИТЕ.

Можно представить какой контингент соберется на этих курсах. Кто ж на них нападет то? Даже в ответ не их попытку напасть первыми и то не всякий среагирует

"Ой, блн, мне вчера вечером за подол зацепилось чего-то. То ли сушеный листик, то ли помятый газетный клочечек. Дунула на него - вмиг улетел."

А при чем тут пугливость?

а чего вы тут так переполошились-то? "дожили"

о продвижении в массы подобных услуг и о том, что Вашему брату (вернее сестре) мозги пудрят

на любых тренингах по управлению "продвигаются" те же самые приемы, да и без тренинга многие не лишенные наблюдательности особы (и м, и ж) вполне успешно приобретают навыки манипулирования. и что теперь?

а что мозги пудрят - так это всегда и везде. тут главное иметь мозги пудровыносливые

Выводы я делаю сам и не только по тем фразам, по которым вы меня попросили. Подпись ваша мне тоже кое-о-чем говорит. Равно как и ник.

Кста, подпись противоречит роду деятельности из профайла. Противоречивы вы что-то для киборга-то.

тут главное иметь мозги пудровыносливые

...и пудроинтересные. А то человек переполошился, а им, может, никто и не заинтересуется...

Вон, No comments сама дошла до всего этого

Я? Щаз, кабы не разбежалась.

то человек переполошился, а им, может, никто и не заинтересуется...

а может, он потому и кричит - чтобы внимание привлечь? типа "свободная касса!"

Кста, подпись противоречит роду деятельности из профайла. Противоречивы вы что-то для киборга-то.

Надо же, заметили. Мой респект, Вы единственный, кто заметил.

а им, может, никто и не заинтересуется...

А я и не претендую.

"свободная касса!"

Вынужден Вас лично огорчить. "Касса занята".

лично меня или лично огорчить? пугаете, однако.

не, я сегодня шладкая, огорчению и окислению не поддаюсь

А не похоже на то...

Исключительно для Вас касса приоткрыта.

Да ну Вас всех. Пошел ка я лучше в реал, к любимой жене. К камину кальвадос попивать. Погода располагает.

Всем чао.

Ну разумеется при таких "пугалках" только к жене идти и остается

Назад
Сверху