"Драгоценные" крема

Veterochek

🟢
Активность
4
Кремы помещены в природный минеральный контейнер из драгоценных камней, в змеевике. Кто-нибудь пользовался кремами по уходу за кожей лица от Valentina Magic Line. Есть ли от него эффект, будет ли борьба с морщинами?

Данным кремом не пользовалась,но осмотрела передачу,где рассказывали о дорогих кремах.Так эффект от них не намного больше,чем от недорогих,большинство компонентов-это просто рекламный ход.Вы переплачиваете за брэн.

Да, но совсем дешевые крема явно будут проигрывать тем, что дороже. Там и очистка хуже, и компоненты менее качественные...

Да, лучше всего искать "золотую середину". Я пользуюсь не очень дорогими, но они мне хорошо подходят. Правда, это обычные увлажняющие крема, а не крема от морщин.

Да, лучше всего искать "золотую середину". Я пользуюсь не очень дорогими, но они мне хорошо подходят. Правда, это обычные увлажняющие крема, а не крема от морщин.
полностью согласна. покупатели дорогих кремов большую часть денег отдают за рекламу, за известное лицо бренда, за красивую упаковку. а также цена совсем не гарантирует то, что крем подойдет вашей коже.

ой как сложно, обычно самые простые крема лучше помогают чем так называемые накрученные и драгоценные

Это опредленно пиар ход...главное не вестись. krokodilka правильно сказала - присоединяюсь

Сколько всего много развелось, что порой не знаешь нужно это тебе или нет. У меня никто не пользовался этим.

дорогоц крем -это бренд,основная стоимость его в рекламе,просто дамы с деньгами могут позволить себе его купить,потому что это престижно,а разница в кремах Avon и Amway только в цене.

Думаю, что подходящий крем не всегда должен дорого стоить, ведь иногда можно найти то, что подходит именно тебе за очень низкую цену.

Согласен полностью с вами,нужно учитывать еще и состояние кошелька. Конечно для любой девушки очень заманчиво купить дорогой крем,в красивой упаковке,да еще и с разрекламированным брендом.

Просто иногда хочется поверить рекламе, в то, что этот продукт дорого стоит именно потому, что он действует и помогает! Но, к сожалению, это далеко не всегда так.

Это сугубо женская логика,никакого прагматизма.Очень сложно сейчас купить оригинальный продукт,в основном подделка,а стоимость как за оригинал,поэтому и не хочется выбрасывать деньги на ветер.

Может это и так. Но в таком случае где же найти именно то, что подходит тебе, что действует, а не просто имеет красивую брендовую упаковку?

Сложно отличить красивую рекламу от реальности, пока не попробуешь крем или пока подружки не расскажут. Сарафанное радио никогда не подводило. И даже если вы нашли хороший крем, не факт, что следующая партия будет так же хороша.

Назад
Сверху