Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня знакомая отдыхала в Европе,привезла оттуда кучу косметики(помада,туш для ресниц,всевозможные крема) Мейбелин-все оригинальное ,а цена в половину дешевле чем у нас.
Но на мнение подружек тоже особо ориентироваться не стоит, так как у всех разная кожа, кому-то что-то подходит,кому-то нет. У меня две близкие подруги и все мы пользуемся абсолютно разной косметикой. сколько рекомендовали друг другу понравившиеся кремы,а все равно каждая нашла свое.
Вдогонку. Часто купленную косметику отдает друг другу, так как одной не подошло, а другая просто балдеет от эффекта. Одна из нас пользуется кремами ив роше, а мне они вообще как вода святая оказались, другая - только эмвэй, а первой вообще не подошло.
У меня знакомая в Эмвей купила возрастной крем, но он дал ей такую аллергию лица, что ей в срочном порядке пришлось принимать лоратадин от отечности лица и сильного зуда.
О это еще хорошо хоть так! ведь мог быть и отек Квинке, и анафилактический шок, и тогда уж точно лоратадином не отделалась бы! А у меня в последнее время с кожей прям беда( Какими только кремами не пользовалась -без эффекта. Плюнула на все и перестала вообще их использовать, и о чудо -все прошло!
Так летом можно всевозможные маски с натуральных фруктов и овощей делать и особенно полезно протирать лицо огурцом, от него и кожа немного осветляется и свежесть появляется на коже лица.
Я всегда с осторожностью отношусь к новым кремам и если они напичканы всевозможными косметическими формулами, то есть опасность получить аллергию , поэтому использую проверенные годами, хотя знаю, что периодически крем необходимо менять.
Так они все напичканы, просто в некоторых случаях это не афишируется, в других же наоборот -на это делается основная ставка. В целом, состав кремов достаточно идентичен, за исключением некоторых компонентов. Думаю, разница в эффекте происходит от разной степени очистки .
А я склонен к тому,что все-таки крем-крему рознь. Иначе чем объяснить то,что любой крем влияет на всех по-разному: кому-то подходит и оказывает чудо-эффект, кому-то лишь вредит. Да и цвет,запах, консистенция, степень жирности тоже везде разная.
1ёНу это же как лекарство. Можно купить одно и то же, только разных фирм и получить совершенно разный эффект -от полного его отсутствия до потрясающего и чудодейственного. И да, дело здесь действительно в цене. Не может качественное сырье стоить копейки.
Крем крему - рознь, но и организм, кожа, образ жизни тоже у женщин разный. Вот и получается, что один и тот же крем у одной будет вызывать восторг, а у другой - негодование.