Дракон - 2012 - год Дракона

• Автор темы Автор темы Нaтали
307458289.gif

Все говорят, что этот год очень особенный, он несет огромные перемены, желаю, чтобы в нашей жизни эти перемены были только к лучшему!

Кто там вылез из яичка?
Не похож совсем на птичку!
Это – маленький Дракошка,
Подрастет немножко крошка –

Станет сильным, смелым, мощным
Дружелюбным – это точно!
И тебе на целый год
Он удачу принесет!

А если я в новогоднюю ночь напьюсь и буду дышать как дракон огнедышащий,это будет считаться костюмом дракона?))) И дракону это понравится,как вы думаете)
Крылья еще приделать что ли для полной красы? А вдруг за Бэтмана примут)))

Убегаю, убегаю ( меня ждут), ягодки Вам оставляю, всех с праздником меня ждет волшебный год.....
/// - ///

Свеча

Свет свечи нам душу греет
Освещает темный путь
Вот свеча в ладони тлеет
Суждено мне здесь уснуть.

Ветер пламя обвивает
Сколько мне еще идти?
Только зимний ветер знает
Где конец его пути.

Серый снег в ладонях тает
Обжигая пальцы рук
Где мой мир никто не знает,
Где кончается мой круг?

Я не вижу всех страданий,
Боль не чувствую скорбя
Я устал от сих скитаний,
Потерял я в них себя.

Тихий шепот ливня в ночь
Рассказал мне о весне,
Я не смог себе помочь
И упал, забыв о сне.

Тусклый свет... уж догорает
Моя свеча: мой враг и друг
И никто и не узнает
Как закончу я свой круг.

И забудутся стихи немые
Станет тише ливень лить
Я уйду - придут другие -
Все равно недолго жить...

В тишине лишь стон души
Будоражит наши нервы
Ведь продались за гроши
И изъели душу черви.

Безмятежный детский сон...
Дождь пророчит лишь паденье...
Дьявольский пустой притон...
Здесь ищу я вдохновенье...

Не успел... уж нет свечи
А душа истерзана тоской
Я молчу... а ты кричи
...Не нашел в себе покой...
(с -)

Эх,не сбылись мои планы напиться и дышать как дракон огнедышащий. Отмечал в плане распития спиртных напитков более,чем скоромно. За всю ночь выпил только бокал шампанского да полстакана вина, но и так было весело,вопреки ожиданием - в гости пришли родственники и скучать с родителями не пришлось. А вы как отметили?

В кругу семьи. Оказалось можно весело провести время и не напиться,а просто выпить хорошего вина и шампанского.Оказывается можно вспомнить много приятных моментов из семейной жизни.

А у меняновый год прошел впустую,потому что всухую,да и праздничное застолье пришлось покинуть достаточно рано,потому как на работу надо было собираться и ехать. А первого числа,когда веселье еще продолжалось, я проторчала на работе сутки. Второго - отсыпалась, вот и все праздники. Будто и не было их.

НЕ грустите,впереди еще Старый Новый Год!! Можно догнать упущенное,тем более ,что на Старый Новый Год еще и Маланка,варите вареники с творогом и зовите друзей в гости.

Я этот Новый Год впервые за несколько лет встречала с родителями. Поначалу думала что будет скучно, но потом поняла что такие праздники и созданы для того что б отмечать их с близкими.

А как родителям было приятно,что вы встретили с ними Новый Год!Настроение наверняка у них было Новогоднее,жаль снега не было.Ну ничего,вот как заметет!!!

Назад
Сверху