дравствуйте, доктор! обращаюсь к вам за помощью. у меня недавно украли сумо...

• Автор темы Автор темы алена
А

алена

дравствуйте, доктор! обращаюсь к вам за помощью. у меня недавно украли сумочку с документами и деньгами. Вот уже третий день нахожусь на грани какой- то истерики. Такое чувство, что ударили мешком по голове. Мне стыдно смотреть в глаза мужу и окружающим, мне кажется, что я самое тупое существо на свете. Деньги не вернешь, паспорт можно сделать новый, но у меня такое состояние дикого ужаса, похожее на то, какое было у меня, когда умер отец. Мне 27 лет. мне кажется, что окружающие считают меня недотепой, раз со мной произошла такая история. Муж почти не разговаривает со мной, а я постепенно схожу с ума. ..

Подобная история может произойти с любым в наше смутное время. И к умственным способностям данная неприятность не имеет никакого отношения. И уж ничего стыдного здесь нет. Складывается впечатление , что не у вас украли, а вы кого- то обокрали. И теперь пытаетесь оправдаться. Почему вы считаете, что окружающие так заинтересованы вашими проблемами? Чтобы усокоиться, необходимо просто принять ситуацию как данность (это уже случилось, это уже есть), и не спеша заняться устранением последствий. Так же хотелось пожелать вашему мужу большей душевной теплоты и заботы(хотя бы в таких ситуациях).

Назад
Сверху