Дредлоки (Дреды)

• Автор темы Автор темы Михайлов
М

Михайлов

Вот захотелось узнать ваше мнение по поводу дредов и прочей альтернативной фигни... Как Вы считаете, это лишь проявление веры (раста) имидж, или просто так для прикола...ваши варианты...

Кому-то идет, кого-то портит. Тут уж не подгадаешь. Не нравятся длинные как Децла, не нравятся редкие (выглядит отвратительно)
Вообщем зависит от конкретного случая. То же самое можно сказать и по поводу причины почему люди их делают. есть те кто делает потому что модно, необычно и продвинуто, кто-то пытается самовыразится, кто-то действтиельно приверженец раста-культуры. очень индивидуально все.
Сама бы делать ни за что не стала. А вот африканские косички это мечта. Правда стоимость их смущает меня настолько, что не видать мне косичек как своих ушей.

А мне оч нравились дреды Децла,когда они короткие были...
А про причину того,ради чего их делают,согласна с Bumble Вeе...Чаще,конечно,это дешёвые понты...

По этому поводу у нас классно с этим справляются девушки-студентки из ЮАР!!!
Дешево!!! При том объява висела в 7ке! Так что если еще висит посмотри...

А я вот думаю делать мне дреды или нет... так как мучает вопрос про гигиену! Как мыть - то все это чудо креатиффа???

есть специальные шампуни. думаю тот кто плетет тебя проконсультирует по этому поводу.
а вообще прежде чем плести нужно подумать о том, что это перспектива какое-то время потом ходить почти лысым. и подумать пойдет ли тебе эта прическа. и не будут ли последствия сильно расстраивать.
а вообще есть много разных мнений по поводу того полезны дреды волосам или нет.
ещё один плюс дредов мыть их нужно крайне редко. а кто-то, я слышала (ярый поклонник Боба Марли) не моет их совсем. говорит что очень удобно

а объявления не видела. странно. что ж... посмотрю. но вообще я хотела с вплетенными искуственными волосами. такие длинные и классные. интересно эти девушки такое могут?

http://www.salon-tr.ru/images/photo/94_img1.jpg

http://www.salon-tr.ru/images/photo/95_img1.jpg

по-моему, дреды - это смерть волосам. Как правило, выглядить просто как грязные спутанные волосы (часто такими и являются). Косички эстетичнее.

смотрится прикольно, но не всегда. очень жалко носителей этих самых дредов - такие мороки!

Не вы чего!!!??? Сначала лучше проконсультироваться! Кстати кто-нибудь знает как их ваще делают? Я просто много чего слышал, мне интеремно чему верить!

поищи в интернете. 100% есть все подробности. обо всем. и об уходе и о ценах и об изготовлении. просто на яндексе

Там прядки волос чем-то заливают... Чем-то типа воска по-моему...Или я совсем не о том...
В общем волосы накручивают на какую-то проволку и чем-то заливают...

Уж не эиоксидкой ли?
Я ваще про мед с яйцом слышал!

ну, мед с яйцом это видимо натурально... я тоже слышала! волосы после дредов у тя будут,... точнее их не будет... ну, некоторое время, пока не отрастут... по мне, так не надо с этим заморачиваться! а оно, наверное, и стОит немало...

АГА И ПРИ ТАКОЙ ХОЛЛОДРЫГЕ!!! Ладно в тачке кондишн, там печки...а на холоде!

Назад
Сверху