Дредлоки (Дреды)

• Автор темы Автор темы Михайлов
Дреды - это ужасно. ИМХО. Какой-то войлок грязный на голове, который неделями не моется. Фу! Особенно непонятно зачем дреды делают НЕафроамериканцы (у тех с укладкой, конечно, проблемы), и девушки! Вот уж ужас-то!

На самом деле кому как! Главное уход за ними нормальный... я так считаю (хотя сам не носил)

Дредманам-Респект!Но действительно-кому-то идут,кому нет(например скинхедам).

// offУлыбнул!

Я вот все думаю... можно было бы какнить проверить или примерять что ли, а потом уже делать!

Кстати подобные резкие эксперименты над внешностью свойственны более младшей возрастной группе и всё-таки постепенно изживают себя к более старшему курсу;-)
Тем более у студентов медицинского университета;-) Профессия/статус всё-таки обязывает ограничить себя в подобного рода антураже...

На мой взгляд, молодой человек с 'консервативной' причёской явно выигрывает;-)

Я это прекрасно осознаю! Я ж не говорю что уже сижу тут с вами флуд развожу, а тут мне их уже крутят! Я хотел узнать мнение и знания общества по этому вопросу. Спасибо!
Мне только один аспект дела не ясен: КАК ИХ ВСЕ ТАКИ ДЕЛАЮТ????????

Мое мнение скорее отрицательное, нежели положительное. На мой взгляд, дреды идут только африканцам... не знаю почему, но я так считаю. Не нужно смешивать разные культуры в единую кашу.
Хотя вот в когда получал визу в финском консульстве, фин, который мне выдал пасспорт, носил дреды, аккуратно уложнные назад . И, к стати, они у него были совсем светлые. Так что подходят тебе дреды или нет - вопрос сугубо индивидуальный.

Альт. стиль это конечно круто, но уже не в моде.
Проколоть себе писю - это модно! а дрэды - НЕТ. СКАЖИ ПИСЕ ДА, ДРЭДАМ НЕТ!!!

Ага! Хирург с толстенными дредами и длинными, торчящими из под шапочки - угар... а еще и присинг, туннели в ушах..

Назад
Сверху