Дресс-код

Я нормально отношусь к дресс-коду на работе. Конечно, его нужно подбирать индивидуально - пышечка в обтягивающей маечке и шортах, безусловно, нонсенс.

Пышечка в обтягивающих ШОРТИКАХ?, СТРАННО ДАЖЕ СЛЫШАТЬ, КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ОФИС - ВИДЕТЬ НЕ ПЫШЕЧКУ В ШОРТИКАХ, КАКОЙ МИЛЫЙ ДИРЕКТРИШКА, КОТОРЫЙ ВИДИТ СВОИХ ПОДЧИНЕННЫХ В ШОРТИКАХ!!!!!!

Для меня дресс-код - это тяжело.Не могу носить то,что мне не нравится,а приходится.Обычной своей одеждой могу подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки,а с дресс-кодом это трудно.

Модники неискоренимы) Недавно видела медсестру, в обычной городской поликлинике, так она из своего белого костюма сделала модный секси наряд)

Для меня дресс-код - это тяжело.Не могу носить то,что мне не нравится,а приходится.Обычной своей одеждой могу подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки,а с дресс-кодом это трудно.

Так одевайте обычную спецовку и думайте о работе, а не о том, как Вы выглядите)))

Я уважаю дресс-код. Это правильно. Другой вопрос - удобно или нет, нравится или нет. Сама идея заслуживает уважения.

Удобные вещи в дресс-коде - и я только "за". Хотя многим может не понравиться, действительно, с нестандартной фигурой это может быть очень неприятно.

Удобные вещи в дресс-коде - и я только "за". Хотя многим может не понравиться, действительно, с нестандартной фигурой это может быть очень неприятно.

По большому счету все фигуры не станадартные, ведь мы же не роботы, сделанные по лекалу..
Но вспомните школу с одинаковой формой (первый пример дресс-кода)...

Школа мне сразу вспомнилась) У нас, правда, носили только в начальной школе, до 5 класса. Когда заканчивала, снова стали вводить - для всех, даже педагогов.

что касается школы и учебных заведений. иногда ходишь по институту особенно (в школе это не так заметно) и не понимаешь, где ученики, а где учителя. все в мини-юбках и джинсах, с боевым раскрасом.

Все-таки по одежке встречают. И факт этот не изменить. Каждый человек может выглядеть по-разному в разной одежде: образ одной женщины может меняться от "серой мышки" до женщины-вамп.

30% россиян готовы лечь под нож пластического хирурга / Ради зарплаты в 250 000 рублей

Москва, Октябрь 06 (Новый Регион, Арина Морокова) – 23% работников компаний меняли внешность ради работы. Таковы результаты всероссийского интернет-опроса, который провел портал по поиску работы Joblist.ru.

Более половины из «поменявших внешность» поступили так дабы обеспечить себе психологический комфорт на работе (54%), 19% были уверены, что эти недостатки мешают их карьерному росту, а 15% были вынуждены измениться, поскольку того требовали обстоятельства.

66% изменили внешний вид – стиль одежды, манеры, 10% свели татуировки, сняли дреды, пирсинг или туннели, – все то, что мешало выглядеть по-деловому. 5% излечились от врожденных недостатков, в ряду которых внешние дефекты – косоглазие или заикание. 2% опрошенных признались, что сделали операцию ради работы – в большинстве своем это коррекция ушей, разреза глаз, носа и увеличение груди. Несмотря на такие жертвы, 44% россиян уверено отвечают, что изменение внешности действительно помогло им найти лучшую работу.

Результаты опроса показали, что 30% работников готовы сделать пластическую операцию ради высокой зарплаты. Большинство опрошенных отметили, что решились бы на пластику, минимум за 100 000 – 500 000 р. ежемесячно, – по их мнению, ради таких денег не страшно и под нож лечь. 57% тех, кто отказался бы от пластики, отметили, что любых карьерных высот они могут добиться и своими силами.

Опрос проведен порталом по поиску работы Joblist.ru 28 сентября-5 октября 2011 года среди 3 258 посетителей портала по поиску работы Joblist.ru.

http://www.nr2.ru/moskow/351788.html

Назад
Сверху