Древняя Индия - Веды (священные индийские писания)

• Автор темы Автор темы Инна Мск
0270e818b22f.gif

Индийское сари является частью культуры Индии.

Какие традиции сохранили мы? В плане одежды....

" Царство Небесное наследует та душа, которая имеет на себе печать Небесного Царя (104, 2306). Верным Христу открыты двери Царствия Небесного, как Божие святое слово уверяет нас и святая Церковь утверждает и исповедует. "

Так что надо учиться всем, верить в Бога, своим близким, никого не обижать и не предавать, уметь прощать и уметь просить прощение, беречь и знать правила поведения, где бы мы не находились...

img_37744038_8502_1.jpg

jpgufalt3.asp

В Индии кулинария - не только искусство, но и философия.
В Индии корова священное животное из-за чего говядина не используется в пищу....))

0270e818b22f.gif

Индийское сари является частью культуры Индии.

Какие традиции сохранили мы? В плане одежды....
А ведь действительно - в Индии женщина в сари - красиво, популярно.. А у нас надеть сарафан с вышивкой и кокошник на голову? Как воспримут?

А ведь действительно - в Индии женщина в сари - красиво, популярно.. А у нас надеть сарафан с вышивкой и кокошник на голову? Как воспримут?

традиционная женская одежда на Руси - красиво, но не носят, кстати, исследователи считают, что термин "Сарафан" от иранского "одетый с головы до ног", вот правда или нет не знаю, надо бы еще почитать на эту тему, ))

65491356_indianbride0902190254271.jpg

Цветами в Индии усыпана не только земля, но и ветви деревьев.

Я бы одному человеку подарила целый - Индийский сад, спасибо )

Вам нравится Индия?
Кстати, цыгане считаются выходцами из Индии, но почему и отчего они оттуда ушли и так и остались неприкаянными никто не знает...

Никогда глубоко не занималась вопросом Вед. Но последнее время мне импонирует то, что я читаю по этой теме. Все потому, что я не люблю идолопоклонства, а в христианской вере его много... Мне ближе Бог, как что-то всеобъемлющее, чистый разум, энергия, к которым можно прийти через самосовершенствование, очищение мыслей, добро, отношение к людям, природе, а не через ритуалы.

Назад
Сверху