Н
Настя_17
⚪
С Евгением мы познакомились в 7-ом классе, сидили за соседними партами, а к 10-му сформировалась компания, где Женька был заводилой-весельчаком. Мымрой я себя никогда не считала, ну а тут, среди красавцев воллейболистов (на этой почве и сошлись столь разные люди) крылья расправились. Флиртовала на право и налево, максимализм и женский эгоизм проявлялись в полном объеме, да и что ж поделаешь - натура женская такова в период полового созревания. С Женькой отношения были всегда теплые, близко-дружественные, если можно так выразится, никаких намеков на близость и заинтересованность друг в друге как в партнерах. Все мои романы, интрижки и увлечения проходили на его глазах, именно к нему бежала плакаться в желетку, часто сидела на кухне и угощалась пирожками его мамы (с родителями отношения были замечательные). Первое признание грянуло неожиданно, на втором курсе института. Письмо принесли как по расписанию, штамп военной части Тулы, рота артеллерии. Слова "я тебя люблю" скорее испугали, нежели обрадовали. Как же так, мой Женька, и вдруг такое? Возможно он почувствовал фальш в строках, написанных с большим трудом в ответ на его письмо - перестал писать, звонить и приезжать. Пять лет учебы завершились, Евгений вернулся в Москву и привез с собой девушку, с которой тут же расписались. Буквально три месяца назад, я открыла дверь высокому стройному мужчине, в глазах которого играли до боли знакомые огоньки. Казалось бы отношения наладились, но смущает меня лишь одно. Однажды столкнувшись с ним и его женой в магазине с ужасом увидела, что Наталья как две капли похожа на меня, даже фамильная родинка на той же самой щеке! С Женькой мы общаемся, изредка пересекаемся (у каждого семья),, но каждая встреча для меня немое испытание (кажется будто ждет от меня чего-то), а отказаться не могу.