Друг или кто?

• Автор темы Автор темы Лесяня
Бл. Хоть и не гоже в кофейне такое говорить, обсосут со всех сторон и обвинят в латентном голубизме, всеравно скажу - ну нравишься ты мине :-))))))

Вы меня развесилили!!! Даже настроение улучшилось! Честно.

Спасибо друК ....вот я уже практически и забыл, что ты мне секрет бабушки зажилил :о))

Так всем уже передал. Каким образом ты выпал из рассылки? :-((((

Повтори запрос. Извини, что так получилось :-)))

01091968@mail.ru

, я тут за всеми наблюдаю... и пофиг мне кто за мной

абсолютно не свободна.

За мужем? В гражданском браке? Ждем мальчика из армии? Ждем из мест не столь отдаленных?

Уточни, плиз, а то непонятно...

По мне так дружит он с вами...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

За мужем? В гражданском браке? Ждем мальчика из армии? Ждем из мест не столь отдаленных?

Уточни, плиз, а то непонятно...

уже не хочется об этом говорить, щас как налетят ясновидящие и наблюдающие.

да и какая разница?

:

Я... вся такая порядочная... У меня есть один друг. На работе. я, наверное, ему нравлюсь, - Очень много общаемся кроме того -этот человек смотрит на меня внимательно, в глаза. ... ах, как мне надоели эти кино/рестораны и т.п.) ... да и вообще я абсолютно не свободна!, поэтому меня иногда совесть заедает, но вы не подумайте, я сюда не затем звоню, чтобы чтобы меня оскорбляли, а чтобы похвалили, доброе слово ведь и кошке приятно, а то Я вся извелась и не знаю, что делать.

А впрочем, какая разница?, уже не хочется об этом говорить - шли бы вы все нафиг, далеко и надолго! Обыкновенная бабья стервозность, скука и жадность... - чего вы к порядочной девочке прицепились?...

Теперь я понимаю, как некоторые люди с легкостью сочиняют сплетни про других! И как у них это ловко получается! Видимо, талант!

Я разве что-то добавил от себя? Я просто склеил ее слова. Где тут сплетня? И где тут сочинение?

Раз уж переживания были удостоены отдельной темы некогда, теперь, спустя некоторое время, хотелось бы услышать продолжение. Пожалуйста.

Ну ведь если бы я ему была по фигу - стал бы он со мной кофе пить?

Мадам, Вы великолепны!

Назад
Сверху