Друг или....

• Автор темы Автор темы Gorgona
Ну знаешь, ответить "ты мне тоже нДравишься" - а там уже до кровати недалеко. Скромность, опять же. Вот почему ни в коем разе отступать нельзя, особенно если девка хорошая!

Знаешь, настойчивость - дело хорошее, но вот меня (опять же, по себе сужу) бесить начинает, когда вроде как объяснила все челу - а он не понял! Я уже тогда начинаю злобно язвить, а если совсем трудный случай - могу и нагрубить В общем, тогда уже никаких отношений не будет - ни дружеских, ни любовных...

Кстати, если вдруг, предположим, кокетничает она - то могу се представить, сколько он секса будет добиваться За пару лет одно место засохнет

понимаете вчера мы уже расставались. Но позже она послала смс-ку:

Оставил меня одну.Мне было очень хорошо с тобой.

По сути дела смс нёс вот такой характер

Нет уж, напиши тогда дословно, а не свои домыслы "по сути"

Недуг нужна ваша помощь.

Так вот.Нравится мне одна девушка .Общаемся,смеемся,понимаем друг друга с полуслова.Но не все так просто как казалось .Недавно я её сказал что она мне нравится и всё пошло на перекос .Сказала мне что мы можем быть только друзьями,что она ко мне очень хорошо относится ну всё такое.Но дело в том, что я где-то там в глубине сердца чуствую - у нас может всё получится.Нужно просто время

Как считает Недуг,что мне делать ? Остаться друзьями или продолжать свой натиск

Яснее ясного Джонни, оставаясь друзьями, продолжать натиск...

есть вероятность что я могу влюбиться а её чуства останутся прежними.Вчера я ей сказал что мол на время общатся не будем,так она чуть не расплакалась

Ты на пральном пути. Но не влюбляйся - это сразу ее оттолкнет. Потоми ее, потоми немного...Напиши ей на мыло зажигательное письмецо как ты ее страшно хочешь, как дрожишь от предчувствия секса и т.п. И если она не отзовецца, вся твоя жизнь померкнет и прочее.

Знаешь, настойчивость - дело хорошее, но вот меня (опять же, по себе сужу) бесить начинает, когда вроде как объяснила все челу - а он не понял! Я уже тогда начинаю злобно язвить, а если совсем трудный случай - могу и нагрубить В общем, тогда уже никаких отношений не будет - ни дружеских, ни любовных...

в общем - новая русская леди это я мячик возвращаю, не кипятись

Кстати, если вдруг, предположим, кокетничает она - то могу се представить, сколько он секса будет добиваться За пару лет одно место засохнет

у кого засохнет место?

Ну знаешь, ответить "ты мне тоже нДравишься" - а там уже до кровати недалеко. Скромность, опять же. Вот почему ни в коем разе отступать нельзя, особенно если девка хорошая!

а что если не получится,как никак я рискую своими чуствами

Чем рискуешь? Какими чувствами?

Смотри, рассуждаем логически, у меня в универе по логике "отл." был.

1. Ты от нее от`еб@лся и вы перестаёте общаться

2. Ты продолжаешь бить к ней клинья:

2.1. Она шлет тебя на х@й с твоими ухаживаниями и вы перестаёте общаться

2.2. Хаппи энд.

Ну и чё, все из этой схемы понятно? Ясно, чё делать надо? Естественно, с умом к делу подойди, а не аки слон в лавке посудной.

в общем - новая русская леди это я мячик возвращаю, не кипятись

у кого засохнет место?

Щас в твой огород не мячик, а граната полетит

А ты че, на встречу с женой идешь? Мдяяяя...

Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной!НЕ-ВЕ-РЮ!

Не примешивай свой опыт, очень даже бывает, свой опыт, есть друг - женщина, несмотря даже на то, что иногда, не часто, секс бывает, все равно мы с детсва друзья...

Ну а в случае Деппа, секс и дружбу наверное трудно совместить, что то одно...

понимаете вчера мы уже расставались. Но позже она послала смс-ку:

Оставил меня одну.Мне было очень хорошо с тобой.

По сути дела смс нёс вот такой характер

Нет уж, напиши тогда дословно, а не свои домыслы "по сути"

щас.

Мне жаль что мы расстаемся.Я к тебе очень хорошо отношусь.Нажеюсь у тебя всё сложиться хорошо. " И вдруг пошло это " Ты меня тут оставил одну - " Ну она просто за границей щас,наверно поэтому так сказала". Мне с тобой хорошо.Мне трудно щас говорить.И зря ты сказал что я тебе нравлюсь,теперь я потеряла друга.

Вообщем написал то что помню....Марион кажется дело гиблое

..Напиши ей на мыло зажигательное письмецо как ты ее страшно хочешь, как дрожишь от предчувствия секса и т.п. И если она не отзовецца, вся твоя жизнь померкнет и прочее.

Ой, не...Пришелец, ты не прав! Имхо, канеш...

Но вот, мне каж, что от ваших (мужских) представлений о женском кокетстве (типа, всем надо поломаться сначала) все беды наши

Эти жуткие рассказы о насилии в постели, например. Девчонка не въехала, к чему могут привести поцелуи на кровати, а стали трусы снимать - сразу протрезвела. А парень думает, что она кокетничает и начинает играть в грубого мачо Потом слезы и заявы в милицию

А в этой ситуации я уже писала - если мне в ответ на недвусмысленное "останемся друзьями" пришлют СМС "дрожу от предчувствия секса"... Гыыыыы Ты меня в ярости не видел просто

Хе-хе! А кто говорит про настойчивость? Я говорю, что ему надо продолжать её добиваться, а это не означает скуления в телефонную трубку и обссывания подъезда любимой. Зайди на пикаперский сайт - там процентов 70 херни, но остальные 30 и для пацана 15 и для МЧ 27 лет актуальны (старше не знаю. ).

А настаивать конечно - мёртвого заеб@ть можно.

Мне жаль что мы расстаемся.Я к тебе очень хорошо отношусь.Нажеюсь у тебя всё сложиться хорошо. " И вдруг пошло это " Ты меня тут оставил одну - " Ну она просто за границей щас,наверно поэтому так сказала". Мне с тобой хорошо.Мне трудно щас говорить.И зря ты сказал что я тебе нравлюсь,теперь я потеряла друга.

Блин, да яснее некуда... Девчонке внимания не хватает и друзей.

Какая любовь, какой секс, проснитесь, мальчики...

Депп, увы, но переключись на другой объект.

Блин, да яснее некуда... Девчонке внимания не хватает и друзей.

Какая любовь, какой секс, проснитесь, мальчики...

Депп, увы, но переключись на другой объект.

или в тему про верных воздыхателей

Хе-хе! А кто говорит про настойчивость? Я говорю, что ему надо продолжать её добиваться, а это не означает скуления в телефонную трубку и обссывания подъезда любимой.

Ну а как ты се это представляешь? После фразы "ты мне нравишься" - все, дружбе писец.

Да и стоит ли время терять, как ты думаешь? Как-то историю слышала, был мужик такой настойчивый, влюбился сильно...Ну объект через несколько лет сдался ему по пьянке. Так вот, он настолько разочаровался! Ему, оказывается, был приятен сам процесс, стремление к мечте, фантазии свои... А реальность оказалась куда хуже

Марион

Да я уже когда приходил на работу встретил новый объект

НАдо уже ею заняться.

А вообще я думаю что не делается то делается к лучшему.

Но жаль конечно,она мне очень даже приглянулась

Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в одном случае - если они в основном дружат, то иногда еще и спят

А когда один хочет одного, а другой другого - это не дело

Ну а как ты се это представляешь? После фразы "ты мне нравишься" - все, дружбе писец.

Да где писец-то? То, что один друг хочет трахнуть другого, дружбе не мешает Если она пошлёт его вдаль - он получит тот же самый результат, поэтому он НИЧЕГО не теряет, потратив ещё недельку на разводилово. Другое дело, что Депп сам не знает, чего хочет - то ему девка нравится, то уже и не собирается он за ней ухаживать, а теперь уже и ещё кого-то встретил.

Назад
Сверху