Друг или....

• Автор темы Автор темы Gorgona
Недуг нужна ваша помощь.

Так вот.Нравится мне одна девушка .Общаемся,смеемся,понимаем друг друга с полуслова.Но не все так просто как казалось .Недавно я её сказал что она мне нравится и всё пошло на перекос .Сказала мне что мы можем быть только друзьями,что она ко мне очень хорошо относится ну всё такое.Но дело в том, что я где-то там в глубине сердца чуствую - у нас может всё получится.Нужно просто время

Как считает Недуг,что мне делать ? Остаться друзьями или продолжать свой натиск

Джонни без обид, но я сужу с колокольни женщины, у нее значит нет к вам чувств как к мужчине. Но все поправимо, не давите на нее, оказывайтесь всегда рядом когда ей плохо, жалейте ее, делайте незначительные подарки, главное не делайте больше первые шаги, она очень скоро привыкнит к такой "сладкой" жизни. А вы, вдруг возьмете и пропадете на пару тройку дней!!! Сама обзвонится!!!!

наверное я так и сделаю

напиши потом что вышло из всего это

Недуг нужна ваша помощь.

Так вот.Нравится мне одна девушка .Общаемся,смеемся,понимаем друг друга с полуслова.Но не все так просто как казалось .Недавно я её сказал что она мне нравится и всё пошло на перекос .Сказала мне что мы можем быть только друзьями,что она ко мне очень хорошо относится ну всё такое.Но дело в том, что я где-то там в глубине сердца чуствую - у нас может всё получится.Нужно просто время

Джонни без обид, но я сужу с колокольни женщины, у нее значит нет к вам чувств как к мужчине. Но все поправимо, не давите на нее, оказывайтесь всегда рядом когда ей плохо, жалейте ее, делайте незначительные подарки, главное не делайте больше первые шаги, она очень скоро привыкнит к такой "сладкой" жизни. А вы, вдруг возьмете и пропадете на пару тройку дней!!! Сама обзвонится!!!!

наверное я так и сделаю

напиши потом что вышло из всего это

давай я тебе скину её письмо...щас подожди

Ну вот, заговор наметился, ну хоть не злобный, приятный

Наверное, лучше сделать вид , что согласились на роль друга, но продолжать натиск, не так резко. А потом-когда она привыкнет- можно пропасть или сказать, что влюбились..... Любящий человек будет вести себя так, что станет и любимым.

Недуг нужна ваша помощь.

luchshe bit takimi je joroshimi druziami i ne kotoroe vremia ne pokazivat ni kakogo nameka na to chto ona tebe nravitsia, cherez nekotoroe vremia libo ti nachniesh ey nravitsia , libo net no togda mojno prodoljat bit druzami

Voobsche eto ochen grustno kogda tvoy drug govorit chto ti emu nravishsia (so mnoy eto proizoshlo vchera) i lichno mne jotelos bi chtobi on ostavalsia moim drugom i jelatelno on bi toje videl menia kak joroshego druga.

Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной!НЕ-ВЕ-РЮ!

ППКС!

Раз "плачет" и "жаль потерять", мне кажется не все потеряно. Сделай как в одном анекдоте:"Лучше 15минут подождать, чем 2 часа уговаривать". Немного отдались от неё, не звони или только изредко, не уделяй много внимания, а только вскользь. И её так это заденет, что сама уговаривать начнет.

ППКС!

Джонни, а можно все таки результаты того что получиться не в личку кому то, а в форум, для всех?

Ну не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной!НЕ-ВЕ-РЮ!

ППКС!

Раз "плачет" и "жаль потерять", мне кажется не все потеряно. Сделай как в одном анекдоте:"Лучше 15минут подождать, чем 2 часа уговаривать". Немного отдались от неё, не звони или только изредко, не уделяй много внимания, а только вскользь. И её так это заденет, что сама уговаривать начнет.

ППКС!

Джонни, а можно все таки результаты того что получиться не в личку кому то, а в форум, для всех?

Да конечно можно,я пока продолжаю общаться.Но проснувшись сегодня утром меня всё это уже достало.Не хочет и не надо.Правда она мне очень нравится,но что уж здесь поделаешь

Так я не понял, ты с ней, по человечески поговрил, объяснил что хочешь большего чем дружба, а она нет...

Ты в сторону, а она: "мне без тебя скучно!"

Ты вынес это на форум, а теперь говоришь ну его всё нафиг, дергаться не буду.

Сильно ты видимо хотел!

Или я чего-то не понял?

натиск, тока не откровенный такой

о своем отношении - молчок!

а делами сооовсем другое показывать. Чтоб подумала "Ах! Какой мужчина!!"

удачи!

А я думаю - девушке сильно повезет, если ее оставят в покое. Все проблемы как раз от таких вот мужиков - любишь - тогда примешь любое отношение, какое любимая может дать, а нет - чего тут в форуме сопли размазывать. И, тенденция - "дружим", "нравится", "мне приперло, а она не хочет" - может она-то как раз любит, но кто же свяжется с таким уродом будучу в трезвом уме ?!

А я думаю - девушке сильно повезет, если ее оставят в покое. Все проблемы как раз от таких вот мужиков - любишь - тогда примешь любое отношение, какое любимая может дать, а нет - чего тут в форуме сопли размазывать. И, тенденция - "дружим", "нравится", "мне приперло, а она не хочет" - может она-то как раз любит, но кто же свяжется с таким уродом будучу в трезвом уме ?!

Тебя что на "семейных" воспитали?

Очень похоже,по отношению к МЧ.

Не совсем поняла вопрос о воспитании, но позиция автора читается совершенно определенно - "если крепость не сдастся в течении ближайших.... дней, то пойду поищу другую", потребитель и урод, однозначно.

А на "семейных" все с такой позицией как ты - ненормальные.

А насчеттого что современные женщины не достойны долгих потуг по добиванию, это недавно всейм форумом в отдельной теме обсуждалось, повторять не хочеться. У

богие Ж - мало желания добиваться.

Назад
Сверху