Друг или....

• Автор темы Автор темы Gorgona
Под фразой урод угадывается тупая малолетка.

Значит когда девка хочет просто так трахнуться без серьезных, дальнейших обязательств это нормально, но при схожих обстоятельствах мужик называется уродом.

Обиженную с множеством комплексов малолетку видна за версту.

Тогда я пожалуй пошла отсюда - если все именно так, как описано - у вас тут с логикой напряженка....

1. Женщина а)привлекательна б)непривлекательна

для конкретного мужчины

2. вариант из п1 а) имеет развитие и продолжение

3. п.1.б) - отпадает по определению и обсуждать нечего

4. если ВСЕ женщины попадают в п.1 б) - это к врачу...

Значит когда девка хочет просто так трахнуться без серьезных, дальнейших обязательств это нормально, но при схожих обстоятельствах мужик называется уродом.

Да, вот ты умеешь, обидеть, и вежливо и сейчас она осерчает!

Когда же я так научусь?

Тогда я пожалуй пошла отсюда - если все именно так, как описано - у вас тут с логикой напряженка....

1. Женщина а)привлекательна б)непривлекательна

для конкретного мужчины

2. вариант из п1 а) имеет развитие и продолжение

3. п.1.б) - отпадает по определению и обсуждать нечего

4. если ВСЕ женщины попадают в п.1 б) - это к врачу...

У тебя тоже не подарок!

Ты где эту логику нашла? Я такой до тебя не видел!

а малолетка - это до скоко годиков по местным меркам?

я-то наивная, в свои 32 думала - взрослая тетка, а оказывается еще можно за девчонку сойти? - Спасибо

Как в 32 можно такой бардак в голове иметь?

Если 32 то рассуждай, как взрослый человек имеющий РАЗНОСТОРОННИЙ опыт, и адекватно оценивающий себя.

Вы что святая, никогда ни кекм не пользовались, чтобы на кого-то говорить - "потребитель" ?

Да, вот ты умеешь, обидеть, и вежливо и сейчас она осерчает!

Когда же я так научусь?

Меньше всего я хотел кого то обидеть.

Получается так, если у мужика нет не времени не желания заводить долгие отношения,

Он честно предложил трахнуться. Девушка отказа, все разбежались, все по честному.

Так почему он урод.

Что-то у автора это не выглядело "чеcтно трахнуться", а по поводу психиатров и прочих грубостей - это вы рассуждаете как мальчишки, взрослый мужчина проблемы просто трахнуться не имеет, но имеет немного другие ценности, впрочем - чего бисер-то перед свиньями - какие тут страсти, просто озабоченность и боле ничего

Господи, сколько женской тупости ...................

Так по Вашему, просто так трахаются не взрослые мужики, а мальчишки?

А что, если тебе 37 лет, то ты уже не трахаешь женщин, это не по мужски, так что ли?

А на счет бисера перед свиньями, вы по аккуратней.

Да что вы все завелись про просто трахнуться!?

ИМХО про "просто" вообще речи не шло! Человек хотел из дружбы сделать нормальные отношения между М иЖ!

А вы "трахнуться"!!!

А я думаю - девушке сильно повезет, если ее оставят в покое.

Я как раз понял, что девушка не хочет, чтобы ее оставляли в покое

Все проблемы как раз от таких вот мужиков - любишь - тогда примешь любое отношение, какое любимая может дать, а нет - чего тут в форуме сопли размазывать.

Это вы решили, что так должно быть? Интересно, с чего бы?

И, тенденция - "дружим", "нравится", "мне приперло, а она не хочет" - может она-то как раз любит, но кто же свяжется с таким уродом будучу в трезвом уме ?!

А уродом вы обзываете человека, за то, что он спрашивает совета на форуме?

Назад
Сверху