Друг мужского пола

• Автор темы Автор темы Navia
N

Navia

Ну вот, она мне нравится, звонит, хочет общения, потрепаться за жизнь, но ничего больше...в силу моего нестабильного материального положения. Я же от этого устал. По жизни у меня много друзей женщин и почти нет друзей мужчин; впрочем, и девушек у меня было немного. Правда, все кто был - все хотели замуж очень быстро, и говорили, что из меня бы получился неплохой муж...бла бла...

Вобщем, устал я от таких дружеских отношений. Ведь я тоже человек со своими потребностями, имеется ввиду мужскими.

Вобщем, что мне делать с девушками? Перестать быть другом и отсекать, или сразу навязывать им более "эротический" тон отношений, чтобы они не привязывались ко мне, как к другу, и сразу видели на кого я претендую в отношениях?

Правда, все кто был - все хотели замуж очень быстро, и говорили, что из меня бы получился неплохой муж...бла бла...

Вобщем, устал я от таких дружеских отношений.

У вас тут, по-моему, не стыкуется как-то. Можно ли подробнее?

но ничего больше...в силу моего нестабильного материального положения.

Если это причина, то зачем тебе она? иначе это не причина

Пратория,

просто получалось так, что мы оказывались с этими девушками/женщинами в постели. Я не половой гигант и тому подобное, но все девушки потом при продолжении отношений в меня влюблялись и говорили, что им со мной очень комфортабельно и хорошо, я имею ввиду вобщем. Проблема была только в том, что ответных чувств у меня к ним так и не возникло.

Юмегороши,

Как-то нелегко спится одному по ночам. А если искать только ту, которая меня захочет только из-за меня, то такую можно и вовсе не найти.

ну тогда, я думаю, есть токо один выход. заработать бабок. много. бешеных. человек 200

Как-то нелегко спится одному по ночам. А если искать только ту, которая меня захочет только из-за меня, то такую можно и вовсе не найти.

Патрясно.

А какую надо найти?

Пратория,

Может вы уже снимете очки и не будете меня так пристально рассматривать?

Сострил. Зал смеетца и катаетца.

Вопрос: а почему одному не спится?

По делу. Перестать дружить с девушками и проблема отпадет сама.

Может даже появится больше времени и сил на поправку материального положения.

Не, дружок.

Хочешь советов - давай историю. На пустом месте да чтобы страницы три наляпать этож сюжет нужен.

Тема злободневная. Друг перебирайся, если захочешь в ветку Лоири. Народ там высказывается на тему, насколько деньги и материальная обеспеченность мужчин важна для женщин при выборе партнера.

Джей, хороший совет!

Чем надо еще поступиться, чтобы "заработать себе на счастье"?

Перестать дружить.. Кто больше, господа?

о пришли митингующие ))

ничче себе "друг" трахаешь девочек, влюбляешь в себя, а самому по фиг...девушек то не жалко?

в плоскость - переводи, при чем честно все объясняй, а не придумывай про любовь Так и говори "одному спать не нраицца!" - но обычно женщины то как раз ищут чуйств...так что уж и не знаю. Ну неужели никто эмоций то не вызывает?!

А вы в свою плоскость здорово разговор перевели ) Ты правда, друг, чего девочек трахаешь? Они все обычно чуйств ишшут.. Ну ка давай, колись, тут, понимаешь, на фиг ) Чего тебе от них надо?

все девушки потом при продолжении отношений в меня влюблялись и говорили, что им со мной очень комфортабельно и хорошо, я имею ввиду вобщем. Проблема была только в том, что ответных чувств у меня к ним так и не возникло

Ну вот, не везет тебе, а как этим девушкам то плохо. Ты видишь ли романтически страдаешь, а они то вполне реально. Иди ищи, я тебя понимаю, но надо работать - т.е. искать

------------------

Еще Пушкин говорил, что когда кот налево ходил, то все сказки рассказывал.

Назад
Сверху