N
Navia
⚪
Ну вот, она мне нравится, звонит, хочет общения, потрепаться за жизнь, но ничего больше...в силу моего нестабильного материального положения. Я же от этого устал. По жизни у меня много друзей женщин и почти нет друзей мужчин; впрочем, и девушек у меня было немного. Правда, все кто был - все хотели замуж очень быстро, и говорили, что из меня бы получился неплохой муж...бла бла...
Вобщем, устал я от таких дружеских отношений. Ведь я тоже человек со своими потребностями, имеется ввиду мужскими.
Вобщем, что мне делать с девушками? Перестать быть другом и отсекать, или сразу навязывать им более "эротический" тон отношений, чтобы они не привязывались ко мне, как к другу, и сразу видели на кого я претендую в отношениях?
Вобщем, устал я от таких дружеских отношений. Ведь я тоже человек со своими потребностями, имеется ввиду мужскими.
Вобщем, что мне делать с девушками? Перестать быть другом и отсекать, или сразу навязывать им более "эротический" тон отношений, чтобы они не привязывались ко мне, как к другу, и сразу видели на кого я претендую в отношениях?